2019年7月19日的点评

许多年来,我住过不同国家的许多万豪酒店。万豪酒店总是那么无可挑剔,而且能给你旅途中最舒适的夜间睡眠休息。如果我纠结住哪家酒店或者突发紧急状况,那我的首选还是万豪旗下的产品,因为他们都有提前做好准备,我都好奇你们是怎么做到比其他所有酒店都要出色?Khalil Ullah在我住宿期间对我格外关照,有的东西我都还没有想到的,他就早都给我考虑到了。他还给我推荐了餐馆和食物,而且态度又不至于唐突鲁莽。他不仅记得我们所有人,而且是在很真诚地关心我们。谢谢万豪酒店一直在提高我们社区的住宿质量,也谢谢你们聘请了Khalil Ullah这么出色的员工!

感谢 Lisa B
2019年6月29日的点评

这家酒店是那种典型的庭院型酒店。 入住的房间很干净且安静,你可以安全地走到外面去。 我对小酒馆和其工作人员的印象不怎样,小酒馆在工作日的晚餐时间没什么食物可选,工作人员也不会变通的给你提供一些替代的食品。

感谢 Nicolle Z
2019年6月21日的点评

首先,我通常不会这么做。我必须说,我的旅行顾问哈利勒很好地照顾了我的三个孩子,15岁和13岁的女儿,还有一个11岁的儿子,我们住在非常好,非常干净的酒店。如果我的家人玩得很开心,那我就很开心。他超越了我的期望,我非常感谢他为我投入的时间和精力。所以我再次感谢哈利勒,我希望老板或经理可以看见这条评论,这样他们就可以知道你的工作做得有多么好。以后出差我还会回来这里住宿。

感谢 Ricochetrabbet72
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了几个晚上,因为我们要搬出我们的公寓,而且马上就要坐飞机飞走。这里房间的大小很合适。床很舒服,枕头也很舒服。总的来说,我们在这里的一切体验都很棒,这里非常干净,员工非常友好。我会建议你们改善一些方面:例如,咖啡的质量不太好,而且空调会发出噪音!!!虽然声音不是特别大,但如果你的耳朵很敏感,就会弄得你很烦。

感谢 leitocg
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

我和我的家人在这家酒店住了四个晚上。酒店非常干净,员工非常友好。酒店提供去地铁站的摆渡车,这非常方便。摆渡车的司机人很好,服务很快捷。客房服务员每天都尽职尽责的工作。在我们每天进入和离开酒店的时候,前台员工都总是向我们问好。让我们有一点不太开心的是,酒店周围的高速公路有很多噪音。噪音对我和我的孩子没什么影响,不过它吵醒了我的丈夫很多次。但他说酒店很棒,位置也很好,就不在乎这些噪音了。我们还会再来的。

感谢 rednurse1