联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年8月28日的点评

房间有些破旧。墙面有基础破碎,有可能是水弄出来的。楼体很陡,没有电梯。前台的人要3块钱买地铁卡,但是当我们打算把卡退回去的时候(卡里还有一些钱)我们却被告知不能这么做,但是我们可以以捐献的名义还回去。我宁愿把这个给下一个来旅行的游客,我还是自己留下了。乐观的想一想,这里的位置很好,靠近地铁站和高速口。

感谢 MaryannN28
2017年8月8日的点评

旅馆像其他评论家提到的那样古老,但非常干净。早餐是我所期望的。把托盘拿到办公室,装上2个人的早餐,然后回到了房间。办公室工作人员很愉快。步行到市中心乘公共汽车或火车到哥伦比亚特区。

1  感谢 Sherry M
2017年7月21日的点评

房间很干净,床也不差,价格合理。我们要求住在一楼,店主很好,帮我们安排了一楼的房间。起初,前台很粗鲁,但是当我提到我会去网上点评之后,他的态度就变了,变得好多了。

感谢 ljosie38
2017年5月12日的点评

是去华盛顿特区的好起点,离美国纪念碑硫磺岛和阿灵顿公墓很近,步行10分钟。可以继续沿着阿灵顿纪念桥步行,15分钟以内到国家购物中心。随后可以到美国的心脏白宫和与政府相关的建筑物。或者,沿国家购物中心到美国国会大厦的博物馆。是华盛顿特区一个价格合理,干净又安静的酒店,伴随着早餐开始一天。 最近的地铁站,超市和餐馆距离酒店不到10分钟步行路程。

感谢 Musch-11
2017年4月26日的点评

位置方便,从地铁站出发步行的距离,价格非常合理,房间看上去有点过时,但干净舒适。良好的性价比。在那里呆了3次,从不失望。

感谢 Mariya V
2017年3月24日的点评

为什么评论给这个地方超过1颗星?因为当你入住时,他们会要你在猫途鹰给他们评5颗星!拜托!不要带家人来这里。早餐是个笑话。这个地方应该是每晚50美元的租金 - 对于卡车司机来说是很好的住宿。塑料的床垫套 - 拜托!

2  感谢 Jack L