“很有创意,很棒的一家餐馆”

The Cheesecake Factory
阿灵顿排名第2 (共27家甜点)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的价格有点贵,但是菜单的种类非常丰富。有很多有趣的菜肴。我比较喜欢的是这家餐馆的菜比较有创意,上菜的方式也很有趣。食物很新鲜,也很美味。餐馆位于阿灵顿比较棒的位置,所以价格稍微高点。但是午餐的时候我吃了一份沙拉,相对于我的预算来说,价格有点贵。

感谢 Sam4el

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

美丽的位置,餐厅周围和内部的气氛很不错。餐厅的附近有很多人走动,很容易到达餐厅。芝士蛋糕工厂总是有很多的可供选择的东西,食物也很美味。我最喜欢的是鸡肉沙拉,宽面阿尔弗雷多,菲力牛排以及凯撒沙拉,另外孩子们的饭菜也很好。别忘了芝士蛋糕!巧克力榛子蛋糕(伴着Nutella)是最新推出的甜点!

1  感谢 johndRochester
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

当我说到一个芝士蛋糕时,他们是这个城市最好的甜点,!员工是不是最好的,那个女服务员,她想赶我们走,因为我们为了只甜点,我们不想在那吃晚餐。请尊重你的客人!

感谢 MilicaR93
2016年7月9日点评

我们非常喜欢芝士蛋糕工厂。在我们来到这里参观阿灵顿公墓之后,是此行的我们知道我们将要参观几个地方之一。我们从以前的访问得知,先分享一道主菜,然后每个人有一个芝士蛋糕所以我们分享了一个沙拉和三明治,然后每个人一个芝士蛋糕。与以往所有的食物很美味。工作人员很友好,服务是很棒的。啤酒的选择是一样好,并很高兴他们有蓝月亮如同我爱啤酒。

感谢 chrisking8
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

我和我妻子还有一些家人在这里庆祝了我们结婚二周年纪念日。一切都很棒,尤其是红色天鹅绒芝士蛋糕。我们对食物的调味有些疑问,但他们很快就修复了这个问题。我会像任何一个人推荐这家餐厅,不管是和家人还是和特别的人。

感谢 843Kendle

查看过The Cheesecake Factory的旅行者还看了

弗吉尼亚阿灵顿

去过The Cheesecake Factory吗? 请分享你的经验!