让您以优惠价格入住
Travelocity
Expedia.comUS$199
Orbitz.com
2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

到之前一定要跟他们提前确认看能不能提早入住,因为他们的入住时间是4点!这个有点莫名其妙。之前我觉得有些酒店3点才让入住已经够差了。停车位很小,如果你有拖车/拖船之类的,你就得把车停在隔壁的戴斯酒店(Days Inn)。这家不是普通的酒店,这些套房基本上是独立的公寓,有单独的入口。客厅装备很齐全,有躺椅,沙发和五十寸的电视。厨房也很齐全:有冰箱、煮锅、平底锅、餐具等等。基本上没有什么不满意的,在这里住了一周很舒服。

感谢 927jaket
2017年2月24日的点评

我们一家人在大火中失去了家,在与保险合作并让我们的生活回到正轨时,我们需要一个临时的家。Stratford的员工都令人难以置信的宽容而友善,我们遇见的每一个人都竭尽全力让我们感到舒适,让我们的套房感觉起来就像家。中心的位置,上门洗衣,附近的餐馆,去健身房的机会,无线网络。

感谢 J7626OGbeckyk
2016年8月2日的点评

如果你需要穿梭巴士从机场接送,那就不要选这家酒店!当我们预订的时候,他们说会用斯波坎的出租车来接送,然后由他们支付。当我们到达斯波坎的时候,我们打电话给他们,他们说出租车将在10分钟内到达。但我们等了一个多小时,出租车也没有来。我们给酒店打了很多次电话,也没有得到答复,也无法联系到斯波坎出租车公司。最后,我们租了一辆车。到酒店时,他们说他们的电话坏了,因为他们没有接到任何电话。我们把号码给他们看,他们说我们拨打的号码是正确的。房间很干净的,价格也很合适。但如果你需要接送到机场,千万不要选他们。

感谢 Beth K
2016年7月20日的点评

这是我们第一次,也是最后一次住在这里。我们的房间#102面对着2号高速公路,所以,大半个晚上都会听到马路上的噪音。墙壁太薄了,我可以清楚地听到隔壁房间里的对话。床上睡两个人太挤了。外面的灯整个晚上都将房间照得亮堂堂。主卧很宽敞,两台电视机也很大。厨房很干净,提供了一块肥皂。空调太吵了,所以晚上不得不关掉。

1  感谢 Martin B
2016年7月10日的点评

这家酒店很不错。酒店员工热情,友好。我们住在这里是因为我们要参加一个在北部探寻俱乐部举行的音乐会。俱乐部有免费的双层巴士到酒店接你带你到俱乐部,然后当你表演完又会把你带回来。酒店的广场维护良好,我们的套房里面很好很干净,套房带有一个睡椅,两个卧室,大小合适的卫生间和带有一个大冰箱的厨房,如果你在酒店住几天的话,冰箱是一个好东西。我们推荐大家入住这家酒店,我们也一定会再次住进这家酒店。如果你在找一个比北部探寻俱乐部酒店更便宜的酒店,或者你找不到一间房,试着入住斯特拉德福德套房酒店吧,我们在这家酒店住的很好!

感谢 Brnidgrl1961