2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

在这待了两个晚上,住的是双人间大床。从抵达那一刻开始就觉得很温暖。床很舒适,可能是在日本10多天旅行中睡得最好的一次了。酒店很好,真希望有更多的时间,可以放慢节奏并看看周边地区。

感谢 lonabanana3099
2018年12月14日的点评 通过移动设备发表

我同意许多其他的评论。Kazu是一个非常好的人!旅舍干净舒适,非常好,位置也很好。自行车可以免费骑,这个小镇很棒。在日本我最喜欢住的酒店。

感谢 Chthe
2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

友好的店主,舒服的床,在一个不错的社区。若要观光,你可以从旅馆免费骑自行车,然后骑车前往大海,欣赏富士山和镇子的美景。旅馆还提供前往附近车站的免费班车服务。简而言之,这是一个很棒的住宿地点。

感谢 Expedition816621
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

Kazu非常好心!他帮了我们很多忙,并且为我们参观富士周边推荐了很多地方。旅馆看起来很棒、很舒适,也很干净。一切都很棒!非常感谢Kazu!如果我再来富士,一定会选择这家旅馆!

感谢 Camper787398
2018年7月10日的点评 通过移动设备发表

老板人很好,我们住得很满意。我们的房间很棒,非常干净,老板还开车送我们到了新富士车站。谢谢你的建议。

感谢 Chris W