Autumn Ueki Festival
排名第 55滨松市景点玩乐(共 291 个)
点评精选
好令呀

日本都系以夏祭为主,秋祭都唔算多,今次泥到这个祭都大开眼界,好多各式各样嘅植物,可见日本人真系好有心... 查看更多

2018年2月21日的点评
King1120
通过移动设备发表
盆景爱好者的最佳选择

这是一个展览和销售园林树木,盆景树木,植物的节日。还有盆栽及植物的苗免费分发,还有一个角色表演,很喜... 查看更多

2018年2月19日的点评
Meowmeow1211
香港
阅读所有 16 条点评

昨天点评

秋之植物祭可以看到庭园木、盆栽、観叶植物等不同植物。整体感觉十分一般,不是太漂亮,但是参加的人还不少。

体验日期:2019年10月
感谢 KevinCHK
2018年4月2日的点评 通过移动设备发表

在秋天举行的植物节,有展览和销售植物或盆栽,亦有树苗增送。植物的种类繁多,还有别出心裁的盆景,真的大开眼界。

感谢 BoardingPass809545
2018年3月4日的点评

展览和销售园林树木,盆景植物的节日,喜欢植物和赏花的朋友值得到此一游,日本人真是对什么事情都很用心.许多精心设计的盆栽还有少见的稀有植物,还有免费的树苗发送,值得一去.但植物树苗不可以带入台湾,要注意

感谢 MacallenL
2018年2月21日的点评 通过移动设备发表

日本都系以夏祭为主,秋祭都唔算多,今次泥到这个祭都大开眼界,好多各式各样嘅植物,可见日本人真系好有心思

感谢 King1120
2018年2月19日的点评

这是一个展览和销售园林树木,盆景树木,植物的节日。还有盆栽及植物的苗免费分发,还有一个角色表演,很喜欢它的各种活动。

感谢 Meowmeow1211