“一次很棒的自行车运动体验”
角岛大桥的点评

角岛大桥
下关市排名第1 (共133家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2016年10月18日点评 通过移动设备发表

我们骑自行车沿长门海岸去角島通过这座大桥。我们放慢了交通流量,因为道路比较狭窄,并且没有专门的自行车车道。一次伟大的经历。如果你在角島,你也可以享受更轻松的自行车运动体验。

感谢 alfred c
写点评点评 (637)
筛选

2016年5月16日点评

这座桥因为非常美丽而闻名于来自海外的游客中。当我第一次知道这个地方的时候,是在一个英语媒体上看到的。我认为日本的海洋不是很漂亮。然而,这个地方是完全不同于日本的其他海洋。蔚蓝又干净的海洋。非常棒的天气。此外,长长的直桥延伸到海洋。它的景色简直就是完美的! !

1  感谢 mat_mak
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2016年2月21日点评

2015年4月6日点评

我都不知道用什么言辞来形容这里的美,蔚蓝天空、蓝色大海、白色房屋构成绝美风景。在这个岛上你肯定会很开心,因为不仅风景好,海鲜也很好吃。我真的很推荐大家来这里玩,但是岛上交通系统不是很发达,最好租辆车或自行车。

1  感谢 まるお。
2012年10月28日点评

福冈 日本下关市 壮阔 桥梁 nice view

【关门大桥】:是本州下关与九州门司相对的海峡,其相连接之大桥称为关门大桥,两海港之间曾经发生过许多美丽、浪漫的故事;此桥完工于1973年,全长1068公尺,是连结九州、本州的主要交通要道。

1  感谢 AlaLiu

查看过角岛大桥的旅行者还看了

山口县下关市
山口县下关市

去过角岛大桥吗? 请分享你的经验!