“令人惊艳的海景风光”
角岛大桥的点评

角岛大桥
下关市排名第1 (共136家景点玩乐)
类型: 桥梁, 景点与地标
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2018年3月12日点评

在这边我们只待了1天,好可惜,下次还会想再去!! 不过看到有些人不遵守交通规则,直接站在桥中央拍照,很傻眼!! 这些人破坏了这宁静悠闲的感觉。很美的景色,希望之后不要太观光化,可以保有原始的风貌就好!!

感谢 Jackie l
写点评点评 (693)
筛选

2017年4月12日点评 通过移动设备发表

角岛大桥围位于Honsu island南侧,属于Yamaguchi县。位置稍微有些偏远所以外国游客来的不是很多。然而如果你有足够的时间,建议你来这里看看,因为这里的风景非常美丽。最好在夏天来这里,因为你可以享受这里的海滩。

感谢 Edi Y
TripAdvisor 中国会员
2016年11月30日点评 通过移动设备发表

2016年11月6日点评

著名的角度大桥,在不同角度看都有不同的景象。在上方的小山丘望的时候,大桥就像把左边和右边的水完美平衡地分隔。在桥的左手边和右手边看的时候,又会看到桥身尽量贴近海面,尽量不影响大自然的美感,简直就是日本建筑美学的典范。

感谢 D6TONG
2016年10月18日点评 通过移动设备发表

我们骑自行车沿长门海岸去角島通过这座大桥。我们放慢了交通流量,因为道路比较狭窄,并且没有专门的自行车车道。一次伟大的经历。如果你在角島,你也可以享受更轻松的自行车运动体验。

感谢 alfred c

查看过角岛大桥的旅行者还看了

山口县下关市
山口县下关市

去过角岛大桥吗? 请分享你的经验!