选择入住四人家庭房及搭配一泊二食方案。房间很大,餐食非常好吃。楼下有购物中心,一样有免税服务,重点是价格非常亲民,不会因为饭店经营而比较昂贵。此次入住的整体感觉都非常好,下次还会再来。

感谢 Jennifer690901
2018年5月23日的点评

传统的日式房间整洁又有特色,而且房间可以看到汤畑,另有一番风貌
优质温泉酒店的价格相比,一井饭店的价位算便宜,
景色和服务都一流,这次旅程包括自助早餐和晚餐,CP值相当高

感谢 ninisky2017
2018年5月23日的点评

第一次到草津旅游,冬天来草津真的非常冷,当日-10度呢!
选择这间酒店原因,是深深被它的露天温泉景色吸引著!
果然不枉此行!感觉很写意!很庆幸选择了一井饭店!
如果有机会再来草津,也一定选择它!
怡人美景 落着雪 泡著温泉 的感觉真的非常棒!!
一生人必定要体验一次!!

感谢 tristatsang1314
2018年3月7日的点评

酒店的一楼目前正在装修。因此,尽管它位于Yubatake地区旁边,但您必须绕道前往酒店大堂。地理位置优越,距离拥有大型户外温泉(成人600日元)和两个小的泡脚温泉(免费)的Sainokawara公园约有5分钟的步行路程。日式房间宽敞,维护得很好。饭菜(早餐和晚餐)味道一般,没有很惊艳。这里有提供短程运输服务到公交站(5分钟的步行路程),这项服务很不错,尤其在冬天时。

1  感谢 3yj
2018年1月2日的点评

酒店拥有优越的地理位置,就在yubatake旁边。这里也有一个很好的户外温泉。早餐和晚餐都不错。我们没有住在主楼,并被安排进附属楼,这意味着要步行走更多路。主楼的一些房间能看到yubatake的风景,晚上的时候那里是迷人的。

感谢 GintamaZ