2018年5月23日的点评

传统的日式房间整洁又有特色,而且房间可以看到汤畑,另有一番风貌
优质温泉酒店的价格相比,一井饭店的价位算便宜,
景色和服务都一流,这次旅程包括自助早餐和晚餐,CP值相当高

感谢 ninisky2017
2018年5月23日的点评

第一次到草津旅游,冬天来草津真的非常冷,当日-10度呢!
选择这间酒店原因,是深深被它的露天温泉景色吸引著!
果然不枉此行!感觉很写意!很庆幸选择了一井饭店!
如果有机会再来草津,也一定选择它!
怡人美景 落着雪 泡著温泉 的感觉真的非常棒!!
一生人必定要体验一次!!

感谢 tristatsang1314
2018年3月7日的点评

酒店的一楼目前正在装修。因此,尽管它位于Yubatake地区旁边,但您必须绕道前往酒店大堂。地理位置优越,距离拥有大型户外温泉(成人600日元)和两个小的泡脚温泉(免费)的Sainokawara公园约有5分钟的步行路程。日式房间宽敞,维护得很好。饭菜(早餐和晚餐)味道一般,没有很惊艳。这里有提供短程运输服务到公交站(5分钟的步行路程),这项服务很不错,尤其在冬天时。

1  感谢 3yj
2018年1月25日的点评 通过移动设备发表

饭店地点一流,正正在市中心,二楼露台可影到市中心全景,景观很好。酒店内温泉有公众内外汤各一,很大能容纳多人。早晚餐也是自助餐,包括日式及西式,多选择,味道也好。

感谢 vanepang
2018年1月2日的点评

酒店拥有优越的地理位置,就在yubatake旁边。这里也有一个很好的户外温泉。早餐和晚餐都不错。我们没有住在主楼,并被安排进附属楼,这意味着要步行走更多路。主楼的一些房间能看到yubatake的风景,晚上的时候那里是迷人的。

感谢 GintamaZ
2018年1月1日的点评

在12月底过去旅游住三晚, 饭店提供巴士站到饭店的接送, 步行也仅要10分钟左右就可到达, 但走过去有一个下坡, 饭店有三栋 本馆, 别馆及西馆, 本馆出口位置非常好正对汤畑, 餐厅在本関, 大浴场在别馆, 西馆需要换2个连通道走最远, 另外饭店也有接送到滑雪场的服务, 一个小时一班, 有合作较便宜的雪具出租店, 餐点部分这次自助餐及日式都有尝试, 反而是自助餐比较令人惊艳, 属于精致而且现场煎的烧肉非常好吃, 浴场很大也有露天风吕, 整体非常的棒!

感谢 cha0hsuany