2019年7月20日的点评

入住一泊二食家庭房,房间超级大,泡汤区干净舒适,温泉泉质很优质,户外温泉区撘配日式庭园,很有渡假fu
一楼有购物中心,且走出去即是汤畑及温泉商店街,夜晚在二楼露台可观赏整个汤畑夜景,非常棒的入住经验

感谢 Shinmontrip
2019年6月26日的点评

去年与另一半到此一游, 设施不错, 温泉水质十分好, 酒店亦很舒适, 但交通实在太远, 建议去程回程在水上町停一停玩笨猪跳及急流

感谢 rexrexchan
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

我们选择了这个可以看到镇中心的草津温泉的房间。从房间看出去可以看到夜里非常壮观的温泉灯光秀。晚餐和早餐餐厅都很大,有很多日本料理可供选择。酒店还还给了我们每人一张500日元优惠券,可以在一楼的商店购物使用,或者在用餐时抵消酒精饮料的费用。如果购物超过2000日元的,酒店还将赠送一盒饼干。唯一的问题是,这么大的企业,温泉的男性更衣区却只有3个吹风机以供客人使用,明显是太少了。

感谢 IvanC272
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

选择入住四人家庭房及搭配一泊二食方案。房间很大,餐食非常好吃。楼下有购物中心,一样有免税服务,重点是价格非常亲民,不会因为饭店经营而比较昂贵。此次入住的整体感觉都非常好,下次还会再来。

感谢 J88320
2018年5月23日的点评

传统的日式房间整洁又有特色,而且房间可以看到汤畑,另有一番风貌
优质温泉酒店的价格相比,一井饭店的价位算便宜,
景色和服务都一流,这次旅程包括自助早餐和晚餐,CP值相当高

感谢 ninisky2017