虽不在温泉汤田附近但有接驳车可搭,约每15-20 min一班。饭店本身占地颇大还有一座小教堂,冬夜里常以不同主题(圣诞节、情人节等)灯饰布置很有气氛。跟主街上的传统温泉旅宿不同是西式风格,餐食为西式buffet,不管早餐晚餐品质皆高。牛排、蟹脚是主打。

感谢 DrewW596
2019年3月26日的点评

一家不错的温泉酒店,到草津,不泡温泉,不能说来过草津,所以选择了比较少人的白根,这里因为交通不太方便,所以人少点,可以更享受。

感谢 Dongge
2018年6月23日的点评 通过移动设备发表

我们最近住了这家度假酒店,非常非常开心。酒店菜品独特,热水浴超赞。房间干净,我们喜欢这里的睡袍,我也喜欢高端洗发水和护肤液。员工非常友好。中国餐馆和里面的员工也让人惊叹。我点了红酒配冰块,很快就上来了。我肯定会再回来。我们在这里住得很开心。

感谢 rjoyce6018
2018年1月2日的点评 通过移动设备发表

酒店工作人员没有通知巴士站工作人员免费班车将被取消,并转移到另一个地方!很多酒店的客人已经等了1个半小时多了,从下午3:55直到5:15,直到有客人在信息站询问。信息站的工作人员不得不打电话到酒店,了解到他们取消了所有的班车,然后转移到另一个地方!他们应该派工作人员到汽车站去通知客人!!!即使客人改变了地点,班车也被推迟了…因此,客人们不得不等了至少2个小时,而我们看到其他酒店的班车正在接他们的客人!!!!

感谢 Relax747304
2017年12月20日的点评 通过移动设备发表

服务质素很好高,交通位置也算是方便 ,上次假日去都唔系太附汉。办理份住很顺利,职员很热情,很高效率呢。

感谢 robbiefowler97
2017年10月16日的点评 通过移动设备发表

这间酒店位于草津白根。如果说有温泉的,这间尚算高级。交通不算方便,自驾游可选因为有免费泊车。当天入住的房间很豪华,双人大床,独立浴缸,有免费水,电视挻大,房间有免费WiFi,晚上睡觉很宁静。晚餐及早餐是自助形式而且很丰富,一定要试。唯一缺点是冷气不足,有待改善。

感谢 JohnnyL2252