2018年1月29日点评 通过移动设备发表

在这里看到人生第一次雪景,享受了第一次落着雪时在户外浸温泉♨️,吃了一顿很美味的会席料理,每道菜都看到厨师是精心设计,味道又相当好,员工服务一流,旅店不是很大,但非常舒适,下次到草律一定会再到此住宿

感谢 303fannyh
2017年9月28日点评 通过移动设备发表

在这里度过了充满日本风又像贵宾般被招待的一晚。下次一定要再来。
服务人员虽然都不会说英文,但有用英文印了一张提醒事项。服务非常亲切,从一到草津巴士站用不太流利的日文5分钟马上来接我们,其实饭店很近,但有老有小行李又多又重只好麻烦他们。
到了以后可以选浴衣的花色自由穿出去逛街,这点很棒因为我看别间住宿穿的机会乎都是一样花色。
到了以后,有一位阿姨似乎是我们的住宿管家,亲切的陪我们到房间,仔细介绍注意事项,晚餐请我们到餐厅用餐,勤快的一道道上菜和解说。早餐也是她,一到餐厅门口她已经在等待迎接我们。晚餐和早餐都是传统日式餐点,非常非常丰盛,吃的超级饱。
房间非常大,浴室和厕所分开也有浴缸。
泡汤的地方有室内和露天。泡汤的澡间什么都提供了真的很贴心。但是毛巾要从自己房间带。他们还用心的帮我们准备了4个不停颜色刺绣的毛巾和盥洗包。
用餐我们被安排了包厢但也看到有人餐点是直接送到房间不知道怎么分的。
特别感谢离开的那天下著大雨,我们又急着赶巴士,他们特地赶车载我们搭巴士,真的很感激。
我们在这度过了舒适又惬意的一晚,真心期待还有机会再来。

感谢 jessical7830
2017年9月4日点评

服务人员非常友善,且服务非常细心。饭店位置也很棒,离公车站约步行五到十分钟,蜊汤畑也大概只要走五到十分钟。温泉水很舒服,是很棒的日式旅馆。

感谢 richardneko
2017年1月15日点评

美丽的旅馆有个好位置。我们的房间宽敞舒适。经典的日本建筑和布局把我们带回到了另一个时代。再加上专业的工作人员给我们留下一个美好的印象。如果我们再次来到这个地区,我们一定会重游此地!

1  感谢 Marlies G
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

在夏季期间去了那里,得到了一个家庭房足够大3个成人和2个小孩子住。当我们在轻井泽等候公共汽车去草津的时候,打电话给他们,当我们到那里的时候,穿梭巴士正在等我们,这真是太棒了。工作人员不太会说英语,但非常细心,乐于助人,包括穿梭巴士司机,大堂工作人员,清洁工,服务员,等等。温泉非常好,饭菜(我们吃了早餐和晚餐)太棒了!有件小事是,在第1天房间里有一点烟的气味而且空调不怎么制冷,但第二天很好,所以没有太多的问题。总的来说,这里绝对是留在草津一个非常棒的地方。

感谢 Han L