让您以优惠价格入住
eDreamsUS$115
Orbitz.comUS$115
Destinia.comUS$143
2017年12月26日的点评

日本第一位的温泉草津温泉是游日必到的地方,大东馆就在汤田的旁边,地点无敌正。我是2017年三月去的,草津晚上是零度,由大东馆门口跑到汤田旁的足汤,只需十秒。一泊二食不用二千港币,而且食物很好,纵使酒店有点旧,但还是很好的。唯有觉得不足是温泉池不算大,但还是可以的。

感谢 wongj655
2017年8月8日的点评

草津温泉大东馆就位于城市中心,在yubatake的正对面。这不是最好的或者具备最传统感觉的酒店,但是价格很合理,而且,日式风格的房间是宽敞舒适的。在顶楼餐厅的晚餐很美味,旅馆的温泉几乎整晚都在营业。几分钟的路程就能找到其他一些也很棒的温泉。总而言之,这是一家很好,价格合理而且预算之中的酒店。

感谢 duggernaut
2016年5月9日的点评

我是第二次来草津的,这次的住宿没有太大惊喜,服务,食物,温泉及整洁,都只能给个中等分数。地点是较皆,在温泉街附近。我们是自驾的,泊车的地点真的很远,幸好有SHUTTLE BUS接送停车场。温泉在酒店的GROUND FLOOR,不过真的没有特别,这间旅馆是一般团体会入住的那种。

感谢 daniel080989
2016年1月31日的点评

伊东温泉大东馆既有室内也有室外温泉。室内温泉还行,不过室外的很小。酒店在玉巴塔克浴池隔壁,步行10米就到了。这里很容易就可以围着玉巴塔克浴池逛逛,去西の河原购物街也很方便。

感谢 Thananrath S
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2015年5月1日的点评

我们的小巴到酒店的时候,我真是惊呆了,周围有商店,还有什么呢?沸腾的热水流进池塘,人们在公共水池里泡脚,哇,好棒的地方,天然的奥森,我们是晚上抵达的,看到这里是个快乐的地方,到处是人,酒店大堂很小,入住便捷,房间不错,俯瞰公共的奥森水池和商店,白天晚上都拍了照片,晚餐是日本很棒的日餐体验,奥森水温比较高,有浓烈的硫磺味道。早餐很赞,我们四处转转,欣赏这美好的地方,很喜欢这里,喜欢这个酒店,开心,看照片。

2  感谢 Phils00n