Netsunoyu
有趣的表演

2019年3月21日的点评
ChouetteTW
传统表演

全程以日文讲解和唱歌,对不懂日文的人如我们,只能欣赏他们的动作,不失为了解当地文化的一场表演。 表演... 查看更多

2018年10月23日的点评
E0021
阅读所有 307 条点评

草津町及周边值得推荐的体验
2019年3月21日的点评

草津温泉必看的表演。虽然听不懂,但是透过现场人员的肢体动作,还是可以感受到当地文化的乐趣。观众还可以一起参加,增加活动互动性很棒!

感谢 ChouetteTW
2019年3月13日的点评 通过移动设备发表

草津温泉旁汤畑的表演,工作人员随着音乐歌唱并摆动木板替温泉降温,观众也可以一起同乐;可以了解当地文化又可亲自体验,非常有趣且令人难忘。

感谢 ElaineWei
2018年10月23日的点评

表演大概半小时,最好早些购票排队入座,下层的座位较佳。

感谢 E0021
2018年9月26日的点评 通过移动设备发表

一日有多埸表演,每场是半个小时,最好预早十五分钟到场购票和排队等候入座,因为座位有限,如果一二楼的座位都满了就要站着观看,表演全程使用日文,在婶婶们示范后主持人邀请在座的朋友实习,走到台的两边排队就可以,大约有30个名额,不懂日文也可以参加,主要是跟随婶婶的姿态动作拍水。参加实习后可获得明信片和证书一张。

感谢 hanWww
2017年10月30日的点评 通过移动设备发表

可以观赏传统的揉汤技术,配合音乐节奏把很热的温泉水用木板翻来翻去降温。想体验的话记得去下层。体验完还会有纪念品(证书和明信片)。一场大概是三十分钟。

感谢 hkmeimei