Sainokawara Park
排名第 2草津町景点玩乐(共 36 个)
保存
点评精选
草津露天温泉

2019年3月27日的点评
samuelheung
HK
通过移动设备发表
沿途好风光 还有露天风吕♨️👍👍

到草津町观光可以一尝野外的露天 公众风吕,日元600, 请自备毛巾用品, 有部分地方维修当中... 查看更多

2019年2月9日的点评
tonykam823
香港
通过移动设备发表
阅读所有 582 条点评

草津町及周边值得推荐的体验
2020年2月27日的点评

公园沿河而设,这条河是由四处涌出的温泉汇聚而成,名副其实是一条温泉河。
原先粗眉仔还在犹豫是否来这个地方,后来上网查过,见原来公园夜晚会亮灯的,所以便跑来了,好在也没有令粗眉仔失望。
公园亮起不同颜色的灯光,甚为浪漫。
入夜加上天气冻,人不是太多,只间中有三两对情侣在浸脚。
第二日,可能天气太冻,公园人不多,风景更见干净。
公园的阶梯和石头无不铺了一层白雪,层次丰富,画面非常美丽。
粗眉仔和猪猪越行越冻,但见河边蒸气腾腾,恨不得跳落温泉浸餐饱。
公园内的足汤完全没人在浸脚,到处都乾乾净净,感觉非常清新。

感谢 meizaic
2019年11月7日的点评 通过移动设备发表

中午到了草津,酒店未有得攞房,就放下行李周围行下,小巷中转来转去,就走到了西之河原公园,公园的入口已有温泉小池供游人免费享用,只需要自备毛巾抹脚就成,再向前走一下,是天然石及温泉水随意配搭的园区,没树的大公国很有特色,走到里面,看到有鸟居⛩️门口的庙,不过规模不大,此时此刻,都是公园景色比较吸引,走了一圏影下相都花了大半小时,里面原来还有间需要入场券的露天的天然温泉♨️那么有特色的地方,值得推荐

感谢 317mackyc
2019年7月15日的点评

这个公园距离我们的酒店Kasutsu Onsen Onsen只有10分钟的步行路程,距离温泉中心地带也只有10分钟的步行路程。这是一个必到之地。你可以看到温泉冒出来的地方在哪里,并且看到温泉汇成溪流的过程。泉水清澈温暖(但要注意,如果靠近泉水的话会非常烫)。这里有一个开放的公共温泉,你可以在那里以非常合理的费用(约650日元)享受温泉。我认为Kasutsu温泉是日本最好的温泉之一。

感谢 richardchai
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

西之河原公园距离草津温泉区核心地带,不是很遥远,内里有个露天温泉,蛮大的。 星期五还会有混浴@.@. 今次没有走到很远,但泡完温泉在附近走走也是不错的选择

感谢 samuelheung
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

觉得冬天去草津会比较适合喔
因为好似入左个白色国度一样
有露天足浴池免费浸 另设收费温泉♨️
如果酒店有温泉嘅话 其实到西之河原公园 一尝足浴都已经好足够❤️

感谢 leymui