Sainokawara Park

通过移动设备发表
阅读所有 537 条点评

草津町及周边值得推荐的体验
2019年7月15日的点评

这个公园距离我们的酒店Kasutsu Onsen Onsen只有10分钟的步行路程,距离温泉中心地带也只有10分钟的步行路程。这是一个必到之地。你可以看到温泉冒出来的地方在哪里,并且看到温泉汇成溪流的过程。泉水清澈温暖(但要注意,如果靠近泉水的话会非常烫)。这里有一个开放的公共温泉,你可以在那里以非常合理的费用(约650日元)享受温泉。我认为Kasutsu温泉是日本最好的温泉之一。

感谢 richardchai
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

西之河原公园距离草津温泉区核心地带,不是很遥远,内里有个露天温泉,蛮大的。 星期五还会有混浴@.@. 今次没有走到很远,但泡完温泉在附近走走也是不错的选择

感谢 samuelheung
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

觉得冬天去草津会比较适合喔
因为好似入左个白色国度一样
有露天足浴池免费浸 另设收费温泉♨️
如果酒店有温泉嘅话 其实到西之河原公园 一尝足浴都已经好足够❤️

感谢 leymui
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

到草津町观光可以一尝野外的露天 公众风吕,日元600, 请自备毛巾用品, 有部分地方维修当中, 沿途阵阵硫磺味 ,温泉水山边沿沿流下, 接触日本郊外好地方

感谢 tonyk527
2018年10月21日的点评

公园在红叶盛开的日子会十分美,本人到访时只有少量红叶。内有收费露天风吕,见到主要是日本人光顾,有些长者由年轻人参扶去浸浴,相信浸浴的效果不错。我只试了园内的免费足汤,但水不太热,没有多大感觉,汤当旁的足汤比较热。

感谢 jennylamcw