“CP高咖哩饭”
Caraway的点评

Caraway
镰仓市排名第6 (共1,936家美食)
菜系: 日式料理
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

以在日本来说非常平价的咖哩饭,大小份只差30日元,但份量十足,建议点小份即可,咖哩底是相同再加入各种配料,用餐时间常常排队但消化还算快速,只收现金。口味个人觉得普通,变化略少于台湾的魔法咖哩连锁店。但沙拉不错吃~

感谢 621chihjungc

2016年6月29日点评

外表看似很一般的餐厅,到了用餐时间却可以大排长龙,为了加快消化客人的速度,有时会问客人能否并桌,客人再自行选择。店内用餐气氛及环境一般,但咖哩饭份量确实很足够,饭量可依个人食量分成一般及大份,一般份量的咖哩饭其实就很多了,所以要点大份的人要谨慎评估,不然就浪费了,饭前还有一些小配菜可食用,以这价位为言算是很物超所值,且咖哩也挺香挺好吃的。

感谢 kky76
2015年12月18日点评

其实咖喱很好吃,但是米饭很差。我希望这家咖喱店的米饭更美味。除了梅子酒,我在菜单上没有找到任何酒精饮料。价格真的很便宜。

感谢 Nyan-nyan-cyan
2015年8月11日点评 通过移动设备发表

7:30以后就不接受点餐了,但是我认为,如果你提到你会很快吃完,餐馆会给你一些时间的。咖喱的味道很浓郁,不太辣。肉的份量是最少的,我很喜欢芝士和咖喱牛肉,不要吃鸡蛋,他们提供的是罐头鹌鹑蛋,不是新鲜的鸡蛋。餐馆收费很便宜,服务很高效,是正宗的日式“温和的”咖喱味道。

感谢 Catherine M
2015年2月5日点评

我们是在周日中午去吃的,即使已经过了用餐尖峰时间,店外还是排了很长的队伍,里面的服务生不断的出来整理排队人潮,排队的过程中看到不少当地人骑脚踏车来外带,让人感觉这是一间连当地人都喜爱的餐厅。大约排了40分钟左右轮到我们,菜单很简单,即使是外国人都可以轻松点餐,特别的是他的干贝不是一整颗放进咖哩饭上,而是一丝一丝的化进酱汁中,使酱汁非常浓郁。不要轻易点大份量,普通份量就可以吃得饱了。

感谢 giggle_Esther

查看过Caraway的旅行者还看了

神奈川县镰仓市

去过Caraway吗? 请分享你的经验!