2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

邻近伊势駅,步行数分钟便到,位置就在大街上很易找。是一所很怀旧的旅馆,但经过装修整理,故房间、洗手间和浴场都很整洁和舒适。入住时职员带领入房间讲解,是非常好的入住体验

感谢 KelvinC1370
2016年4月25日的点评 通过移动设备发表

舒适的传统日式旅馆,就在伊势站旁边。亲切友善的老板。宽敞的榻榻米房间,有很不错的日式早餐。当在伊势游玩时推荐入住的日式旅馆。他们还提供免费的自行车,让你去小镇周围转转。

感谢 PNGK
2016年4月11日的点评

这是一家家庭运营的日式旅馆,有蒲团,榻榻米地板和温泉。位置就在车站旁边,十分方便,而且距离内伊势神社非常近。早餐很美味,附近也有非常多的餐饮店。

感谢 Romalexis
2015年5月26日的点评

我们订不到其他的日式旅馆,所以我们订了这里。这家旅馆很赞:员工很友好并且乐于助人。房间很宽敞,可以洗热水澡。我肯定会推荐Hinode日式旅馆!

感谢 Paracetamolly
2015年3月3日的点评

这家旅社旁边就是火车站,去购物区、餐厅和咖啡店仅需几分钟。房费对于两个人来说从14000日元到17000日元每晚不等。对于日式旅社来说很理想。半西式房间干净整洁,对于2到3个人入住来说够大了。而且房间里面有厕所和浴室。还有免费无线网。附近也有其他不错的酒店,但是结合价格来说,我觉得Ryokan是首选。

1  感谢 Hksamchu