“寻找那份宁静又充满日式咖啡风味的地方”
Isuzugawa Cafe的点评

Isuzugawa Cafe
伊势市排名第1 (共100家咖啡和茶)
2019年8月28日点评

还记得上次比较正式的喝到这种风味的咖啡配蛋糕是在神户,虽然去年在仓吉的赤瓦五号久乐有体验到独特的现磨虹吸式咖啡但糕点方面就比较可惜,这次来到五十铃川旁的咖啡店确实眼睛为之一亮,美景、咖啡加糕点三合一的感受硬是让我们在心灵上的感受多增加了一些气氛,加上满屋子浓浓的咖啡香让你一刻也不想离开,我们点了人气指数最高的和三盆と白豆奶油卷、提拉米苏、浓起司蛋糕、金箔奶酪蛋糕、雪见冷しぜんざい 和手冲热咖啡与Mitsuya的苏打饮品。

感谢 tsunglin2017

2019年8月20日点评

走入咖啡店,可以一边享受咖啡,一边欣赏川边风景
走进咖啡店,咖啡香扑鼻而来,朴实的日式木造建筑,让人有安心的放松感
点了蛋糕+饮料,柔软的蛋糕卷入轻盈的奶油,口感润泽甜味细腻;而冰咖啡带着炭香风味,饮来不苦涩,烘焙的香气特别浓

1  感谢 winnie7713967
2019年4月10日点评 通过移动设备发表

参访完内宫,随意走在商店街上,看到这家咖啡厅有提供550元的早餐套餐,就走了进去,被安排面窗,看着窗外的五十铃川,美景配着早餐,很舒服,套餐特别提供炼乳,可以涂土司和加在咖啡里,很满意的一餐。

感谢 cokacoka
2019年2月19日点评

布置给人舒服和有轻松感觉,没有明显污迹,进入餐厅,气氛很好,服务好,招呼好,但系不太有礼貌,可以更友善,不用等位,效率亦高,入口香,食物质素好,好耐没有食过甘好味

感谢 KSKHO
2018年5月2日点评

基本上当计划要去伊势, 便决定必定辰到访这家咖啡店. 我们当日坐在窗前的吧枱, 可以看到漂亮的河景. 店内座位不多, 环境非常舒适, 蛋糕也很美味

感谢 cola812

查看过Isuzugawa Cafe的旅行者还看了

三重县伊势市

三重县鸟羽市
三重县伊势市

去过Isuzugawa Cafe吗? 请分享你的经验!