伊势神宫
今日开放: 上午5:00 - 下午5:00

据说是日本人一生一定要去一次的神社,有分内宫和外宫。内宫可由伊势市车站或宇治山田车站搭公车过去,大推荐内宫,一定要去。外宫可由伊势市车站步行前往,走路约10分钟可到。

感谢 clovermelon

腹地非常大,前往参拜的路上两旁都是高耸的树木,走在其中让人感到心旷神怡非常舒服,除了主要的伊势神宫外,还有很多的宫可以一并参拜,真的是非常值得一定要来的地方!!

感谢 gingin63
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

在日本,伊势神宫是最受敬重的神社。以前我们也游览过很多神社,但是发现游览这个神社的日本人最多,并且免门票。如果你游览关西地区,那么一定要去伊势神宫。它离伊势火车站很近。

感谢 GanL
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

听说所有日本人,一生总要来一次伊势神宫。每次皇室登基,都要来这里参拜、祈福的。
虽然不是日本人,作为游客都要来参观一下。
神宫很大,可静静的在这里逛数小时都可以。这里确是一个洗涤心灵的好地方。

感谢 PPKY2018
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

这家伊势神宫是日本最神圣的神社。许多人,甚至包括首相、皇帝和贵宾都会来这里祈祷。据说这里祭拜着皇帝的祖先。请注意,这里的英文注释可能不是很正确。

感谢 yoshiy475