Kanmon Kaikyo Fireworks

很壮观

ASA L
阅读所有 60 条点评

5天前点评

一年一度的烟火大会,我又回来啦,每年8月都会举办的九州烟火盛会,第二次参观了,看到日本人穿着浴衣来看烟火很特别,人很多也很热闹,真的非常值得来体验一下喔!

1  感谢 Maps810461

大会由海峡两岸的两大会场共同组成,分别是福冈县北九州市的门司,以及山口县的下关。门司一侧的特点是大型花火连续发射和音乐花火。下关一侧则是以尺5寸的巨大花火和水中花火为卖点。两岸同台竞技,各色花火轮番登场,非常热闹。除了海岸边上观看,也可以在山上远眺,欣赏花火和城市的优美夜景。

感谢 ASA L
2018年3月30日的点评

本身就是烟火的爱好者,从朋友那得知这个活动,就排了一趟日本之旅来观看,果然没让我失望,真的是很棒值得推荐~

感谢 Maps810461
2018年3月29日的点评 通过移动设备发表

虽然这个烟火节的知名度在台湾没有很高,但经由朋友的介绍来到这里之后,我非常喜欢这里!烟火表演很壮观,而且主办单位组织的也很好!

感谢 BrillyLin
2018年3月22日的点评 通过移动设备发表

一年一度的烟火施放,本来以为没机会看到,行程刚好搭配的上,才可看到了这无以形容的美景,惊呼连连,没有停过,建议您可以将这活动,安排进去,体验日本人传统的节庆!

感谢 Po-Hsien C