“山口美食-很有趣的瓦片荞麦烧面~”

北九州市排名第14 (共6,443家美食)
2019年8月26日点评

荞麦面放在烧热了的瓦片上,焦焦酥酥的烧面还蛮特别的~
是门司港对面山口县下关市的美食!
不仅造型吸睛,食物也是非常好吃的,份量蛮足的,不腻,很清爽~
就在门司港边<香蕉超人>的对面,推荐~~

7  感谢 nancy921

2019年6月7日点评 通过移动设备发表

瓦片荞麦面是山口县下关市名物。将绿茶荞麦面放在烧热的瓦片上煮。热瓦片令荞麦面变得卜卜脆,加入面汁一齐吃,感觉非常特别。这里的菜单主要是瓦片荞麦面,而另外他们的鳗鱼饭亦相当有名。

感谢 654conniel
2018年6月21日点评

荞麦面是放在烧热了的瓦片上,在日本其他地方没有见过,非常特别,不过最初以为只是外表上引人注目,但估不到荞麦面配上牛肉和蛋丝非常好味,此外也叫了鳗鱼饭和炸天妇罗饭,质素属于中等,来此店可以点荞麦面不用尝试其他食物

感谢 cheukhei05
2018年5月15日点评

虽为连锁餐厅,但位于门司港海边倒是一个好选择。瓦片荞麦面不是门司港起家的料理,但却是烧咖哩后第二个好选择。味道近似铁板炒面,底层的面条变得脆脆的。而第二主打的鳗鱼饭则十分普通,无视就好。

感谢 cosmicexp
2017年12月30日点评

本来以为平平无其, 只系晌瓦片上放堆炒面嘅所谓名物, 原来系好好味。烧热左嘅瓦片放上抹茶味嘅炒面, 中间铺一层蛋丝, 然后再铺一层牛肉, 再跟住系紫菜, 最顶系柠檬加红萝卜泥。个汁起初无放入柠檬同红萝卜泥, 将牛肉蛋丝同面醮左个汁嘅原味先放入口已经觉得几好味, 食几啖之后先放埋柠檬同红萝卜泥落个汁再将面醮落去再放入口, 哗, 完全另一个层次, 简直系正, 食到个底因为面已经灸到㶶㶶地脆卜卜, 再放落个汁食又系另一种口感。但口味好个人, 不过个面真系好特别, 而且餐厅坐位窗外仲对住门司港几好feel, 大家经过不妨去试下。

感谢 babiesasa

查看过Ganso Kawara Soba Takase Mojiko Retro的旅行者还看了

福冈县北九州市
福冈县北九州市

去过Ganso Kawara Soba Takase Mojiko Retro吗? 请分享你的经验!