“伽哩本舗门司港レトロ店”

Curry Honpo Retro Mojiko
北九州市排名第11 (共6,362家美食)
菜系: 印度菜
2021年2月7日点评 通过移动设备发表

#北九州玩透透
#伽哩本舗门司港RETORO店 伽哩本舗门司港レトロ店

门司港最热门的餐点就是烧咖哩,尝鲜一些也不错,但在门司港站前店这家咖哩本舖,生意很好,也有许多人推荐,因此来吃看看。
最特别的,原来咖哩在这是辣的,我不要辣要另外加20日圆(是去辣味费用吗?)。
这次点号称黑毛和牛口味。先初尝味道,果然有点不同,应该是有加水果熬煮的酱汁,甘甜中带些微微咖哩味,和印度的超重味道完全不同。
第二种吃法加入榨菜,十分对味的味道,和牛肉、饭、咖哩一起入口,是很对味的方式,整罐榨菜被我倒了半罐左右。
第三种加上辣油,其实不辣,就是咸味加重。
整体而言是蛮好吃的咖哩料理,但饭有点偏硬,可能个人喜爱口感不同所致。

#伽哩本舗门司港RETORO店 伽哩本舗门司港レトロ店
#地址:〒801-0852 福冈県北九州市门司区港町9−2 阿波ビル2阶左
#营业时间⏰:六日11:00-20:00,其他时间11:00-14:30;17:00-20:00

#日本 #日本美食 #日本美食推荐 #九州 #北九州 #japan #japantravel #japantrip #福冈 #门司港美食 #烧咖哩 #咖哩本舖 #japanfood

感谢 randymantaipei

2019年12月19日点评

餐厅十分干净,侍应有礼貌。
烧咖哩是门司港十分地道的食物,上面有芝士和鸡蛋,还有不同款式的烧咖哩,但我还是选择了最简单的。

感谢 Jessieluk2
2019年9月27日点评

网路上很多人评价咖哩本舖, 本来担心会辣, 实际吃过以后一点都不辣, 我特地点了每日菜单, 加点饮料还有折扣价, 便宜好吃又划算

感谢 ZacharyYangTW
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

烤咖喱是门司港的一道特色菜,而本坡咖喱餐厅是其中一家供应烤咖喱的餐厅。不过我觉得它的味道特别普通。对我来说这道菜不是特别辣,还有一点点咸。价格还行,但也没有特别便宜。

感谢 kimitakas
2019年8月6日点评

位在关门汽船码头旁,邻近门司港火车站。傍晚坐在靠窗户的位置可以欣赏关门海峡夕阳美景。店面不大,桌数有限,提供的餐点也有限。我们五点多到,人气咖哩都已经没有了,十分遗憾。如果有很想吃的特定咖哩,请早点来用餐。

感谢 Kai-Ming C

查看过Curry Honpo Retro Mojiko的旅行者还看了

福冈县北九州市

去过Curry Honpo Retro Mojiko吗? 请分享你的经验!