小仓城
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
点评精选
带花园的小城堡

愉快地参观了这座城堡。距离小仓站需要步行一段距离。如果你想进入城堡需要交费,花园周围也有街边小吃摊。

2018年7月14日的点评

missdixon
英国哈里法克斯
通过移动设备发表
阅读所有 603 条点评

这座城堡因翻修而关闭,但我在典型的日式花园、一座招待所和一座寺庙周围闲逛 — 所有这些都值得参观。不幸的是,这里的环境并不好,因为城堡周围都是现代化的高层建筑。

感谢 missdixon
2019年2月11日的点评

其实想推荐的是一旁的北九州市立美术馆和NHK复合建筑,新旧建筑融合在一起却不突兀,逛完小仓城和一旁的八坂神社后,到一旁的复合商场逛逛吧~

感谢 Passenger804132
2018年11月27日的点评

小仓城真的是小仓站附近唯一的文化景观。如果你参观过几座日本城堡,这座城堡并没什么特别的,但它作为典型的文化景观,在残秋之际提供了美丽的景色。因为里面在装修,所以我不能参观小仓城内部。如果天气好的话,小仓城周围的公园和河边都是散步的好地方。

感谢 thelonious22
2018年10月14日的点评

不幸的是,城堡一直关闭到2019年3月31日,所以我无法参观里面。不过,外面看上去很漂亮,而且保存得很好。城堡位于一个漂亮的公园内,距离JR车站只有很短的步行距离。

感谢 olafoomes
2018年8月28日的点评 通过移动设备发表

小仓城是个美丽的城镇,慢活的生活真的很棒!且在这里你可以感受到日式的建筑之美,真的很喜欢这里的氛围。

感谢 sandyicc
TripAdvisor 中国会员