小仓城
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
保存

体验小仓城的方式
2020年9月22日的点评

占地不大,不用花太多时间在这里,虽说是历史建筑,但是实际上有很多建筑上都是重建的,但也因此有很多有趣的设施可以玩。
从JR西小仓车站走过来不到10分钟,是最近的车站,不过先到达的是城堡后方的八坂神社,虽然也有小路通往城堡,但真正的门口还要往前继续走,城堡入口很小要小心别错过,内有空调,参观当天气温很低且风超大,进入室内感觉像是得救了。
虽说城堡有5层楼,但是因为许多都是重建的,楼梯走道都还算宽敞好走,还有电梯,我们就是走上去然后搭电梯下楼,每一层楼都有许多互动式的设施,可以在玩乐间了解小仓城的历史,亲子或全家出动都是满适合的一个地方,门票也不贵,推荐。

感谢 TomHung1225
2020年3月16日的点评

12月初 时序已入冬 原以为已错过秋色 没想到小仓城给了我们莫大惊喜
小仓城前的金黄银杏 浓艳枫红 所占面积虽不大 已足扫除阴霾天气带来的抑郁 尤其是黄昏之前 散步紫川 天气突然放晴 小仓城染著金光 空中出现彩虹 让人心情大好

感谢 t73113
2020年1月25日的点评 通过移动设备发表

重建后的小仓城很壮观,内部设计成博物馆,介绍小仓的历史,其中有许多的互动游戏、影音介绍。很有趣的一个地方!内部有电梯,也方便上下楼层!

感谢 Jeffrey0507
2020年1月15日的点评 通过移动设备发表

我们从jr小仓站过来,途中经过一条商店街 ,沿途地上 有指标告诉我们向哪一个方向行会去到小仓城 。途中我们经过一条桥 ,拍了几张照片 。刚好那天附近好像有什么活动, 我们都逗留咗一会儿才行过去。

感谢 yiuyiuy2016
2019年11月19日的点评

虽然没进去小仓城内参观,但光是外观就美得很值得拍照留念。
尤其是夜晚打灯光的小仓城更是美得很雅致。推荐大家安排一点时间去拍照!

感谢 Alison-c2234ee