酒店靠近市中心,很方便很好, 附近也有很多不同类近可以选择的美食,有日本有韩国有其他,酒店对面就有FAMILY MART, 也很干净
非常感谢您使用弘前多米旅馆。 我很高兴在逗留期间感到满意。如果您来弘前,您可以在弘前多米旅馆下车。非常感谢您的贡献。
酒店位置很好,离弘前公园等主要观光点在10分钟步行距离内,且周边料理餐馆、便利店也多;酒店提供下午(接)及上午(送)的免费服务(JR弘前站),半小时一班;酒店顶层设有天然温泉浴场,且有露天泡池,同温泉旅馆体验,很赞
非常感谢您使用弘前多米旅馆。我很高兴您在住宿期间能够放松身心。我们期待再次与您见面。感谢您的贡献。
距离弘前车站近前有巴士站交通便利四通八达柜台人员热情价格合理房间备品齐全除了隔间稍薄早餐可供选择CP值高
因订不到平常住的平价旅馆 订价位较高的旅馆 附温泉与不错的早餐 近弘前城 走路就可以到 饭店服务好 又有夜宵 早餐不错很丰盛 又有一些当地料理 值得推荐
酒店提供免费的宵夜拉面,以及无限提供的青森苹果汁,都非常的美味,酒店的大浴场也非常的漂亮,唯一的缺点可能是离车站有点远
由于学校方面的原因,当地人建议我在这里住三个月。与我的朋友相比,我发现这里的价格十分公平。他们的住宿条件也不错,你可以免费使用洗衣房(但干衣机需要花费每20分钟200日元)。他们也有热浴室,并为你提供一切需要用来护理你洗浴的东西。他们还有制冰机、微波炉和自动售货机。如果你想探索城市,你可以请求免费骑2小时的自行车。
Thank you for your staying at Dormy Inn Hirosaki.We will strive to improve our services to satisfy our customers.We hope that you visit us again when you come to Hirosaki next time.Thank you for your review.Dormy Inn HirosakiReceptionYuuki Shiratori