弘前城

US$116.76
查看供应情况查看完整产品详情

体验弘前城的方式
2020年9月28日的点评 通过移动设备发表

天守阁17:00关门,我是17:10到达的,虽然没有登上天守阁,但是也在弘前公园这里兜了一圈。
这里还可以拍到青森县的小富士山呢。
如果来了这里之后,可以搭配访问星巴克弘前公园店和弘前睡魔村。
当然最最适合访问的季节就是季节啦。美得感觉不像在人间。
还有经高人指点,我们找到了爱心树(请看照片)。

体验日期:2020年9月
感谢 Tokyofunfan
2019年11月13日的点评 通过移动设备发表

每逢4月, 弘前城的樱花也会盛开。 弘前城的樱花祭是日本东北来说,是三大樱花祭 之一。 弘前城十分宏伟, 我和先生分别在日间及夜晚也前去欣赏。 日间的弘前城 和晴朗的天空 非常合衬, 夜晚间的弘前城 是有亮灯 也别有一番风味。 推荐大家在弘前城樱花盛放时前往欣赏! 请留意网页的 樱花盛放情况!

感谢 koeychoi
2019年10月31日的点评

赏枫赏樱都合适之地.

现场有菊花展 也有好多经区可以一同参观!.
到访下雨只好撑伞逛有点辛苦.
附近也很多景点可以一起看!

感谢 minghua1201
2019年10月5日的点评 通过移动设备发表

弘前城是座历史名城, 以弘前城为主而成立的弘前公园占地广大, 花木扶疏 , 亭台楼阁, 内有宏前美术馆, 市民活动中心, 观光招待所, 植物园 等的游憩场所, 春天赏樱秋天赏枫, 应该是弘前景区排名第一的。

感谢 ijn12112015
2019年5月4日的点评

弘前公园及内的弘前城是东北赏樱的好地方,也是日本赏樱100所,园内有很多不同品种的樱花,但由于我到达的时候是5月1日,即是令和元年第一天,有些已经掉在河上,另有一番风味。弘前城本丸买票入场很满巾满樱花,非常美。

而且弘前公园与弘前駅的交通是非常方便,极力推荐大家要来赏樱。

感谢 Cyncynkit2
2019年2月22日的点评

青森的弘前城向来以樱花著称,四月下旬的樱花搭配着护城河与古城,别有风味。但其实弘前城在下雪的冬季,具有另一种凛冽之美,叶片尽落的樱花垂枝与霭霭白雪,汇聚成雪国美貌,虽然城池比起姬路、大阪等名城规模来得小,依旧是个散步的好去处。

1  感谢 WasinChen