2018年12月12日的点评

这家酒店就像一个绿洲一样,有着很美的泳池。提供很美味的食物,有着很友好,很乐于助人的员工。酒店很干净,有你需要的所有的东西。这里的食物很完美。我在这里吃到了我在巴西吃过的最好的两道菜。可以尝试这里的用捣碎的甜马铃薯搭配的巨骨舌鱼,以及鲜虾意大利面。总的来说,这是一个梦幻般的的酒店。

感谢 AnaCat
2018年9月30日的点评

我在这里住过两次:在参观阿纳维拉纳斯小屋前后。它位于市中心,房间非常舒适,可以俯瞰游泳池和花园。酒店前面的早餐室装修得很漂亮,而一楼的休息区和楼上的餐厅是现代的风格。食物很好吃。工作人员很友好,乐于助人。前台的一位工作人员向我介绍了免费旅游,我非常感激。

感谢 Well_Travelled_TO
2018年7月20日的点评

我们在亚马逊别墅酒店住了几天,然后开始了河上航游。这是一座漂亮的翻修过的大厦。从登记入住开始,在我们入住期间,全体员工都很友好和乐于助人。和我们十几岁的女儿一起旅行时,美丽的游泳池是一大亮点。我们还喜欢可以俯瞰游泳池的小休息室/酒吧区。 passion fruit caprihinha's(一种鸡尾酒)是最好的!当要房间服务时,我们在酒店的餐厅吃了一顿浪漫的晚餐。味道很好,有很好的酒单,工作人员很细心,但并不傲慢。我们的服务员,丹尼尔服务得很好。房间设备齐全,非常舒适。亚马逊别墅酒店是一个非常迷人的酒店,我们绝对会再来的。

感谢 TRFink
2018年5月28日的点评

Manaus(玛瑙斯)算不上是非常漂亮的城市。但是在巴西热带雨林算是一颗明星。并且,因为这里有许多的历史,很值得花两到三天时间去逛逛水果市场,鱼市场,最重要是逛一下Teatro Amazonas(亚马逊剧院)。离得很近的就是Villa Amazonia酒店了,别看它入口小,还在一条不怎么样的街道上面,这个酒店棒极了。它有20个左右的房间,有一个不错的游泳池,房间非常好,而且餐厅特别棒。最棒的是他们的人们。他们的员工总是保持微笑,询问是否需要帮助,提供景点,交通,安保等信息。非常棒的员工。因为生活在这里的人们,我们了解到了Manaus(玛瑙斯)的价值

感谢 cacoforbes
2018年5月14日的点评

在您的酒店住的体验太奇妙了,员工也很乐于帮助。餐食很棒,房间干净,离市中心近。想不到更好的了。就像在家一样。我遇到个问题是,我的银行卡在巴西用不了,酒店的员工给我提供了很有用的帮助。

感谢 svetlana m