2014年12月30日的点评

Praia do Forte是巴西东北省份巴伊亚最美丽且最僻静的沙滩之一。这是一个宁静的小渔村,那些大海龟会来这里的沙滩下卵。几年以前一个德国人买下了大片地皮修建了一个度假村。几年以后Tivoil集团,一家葡萄牙旅游企业买下了这里并且把这里重新整修为一座天然与奢华和谐共生的经济度假村。这里的条件是顶级的,有你能够想象的一切享乐之物。食物很棒,服务一流,还有自然加热的海水,蓝色的热带鱼、海龟、海豚、会偷你早餐面包的小猴子以及轻松的氛围。这里也有SPA、泳池、游艇以及潜水活动。这是你一定不能错过的绝妙体验。

感谢 ninaferrazdeandrade
2014年12月14日的点评

这里有非常友好的店员,可以让你住得很棒。这是一个美丽的地方,海滩棒极了,每个人都回到了Tivoli住。这家酒店有很高的质量水准。如果你去到巴伊亚,打算住度假酒店的话,就去住Tivoli吧。我以个人名义向你担保!感谢所有店员和店主的细心招待。

感谢 AfranioCoelho
2014年12月14日的点评

设施质量好,服务人员态度好,很灵活(尤其是对夜间航班和退房时间)。地段好,周围好吃的很多。可以看到一些野生动物(猴子,乌龟,蜥蜴,鸟)

感谢 alexanderm781
2014年12月14日的点评

很好的酒店,服务也不错。虽然相对于酒店所能提供的来说,价钱太贵了,并且一些细节不值这个价钱(浴室空间和装修、房间插座、网络质量、书桌大小和桌椅的质量)。在把环保费加到账单之前,顾客应当被告知还有这个费用。海滩的水很壮观,但是太窄,对于运动来说空间太小了。商业中心挺好。

感谢 martinmA5784OU
2014年12月7日的点评

位置特别好,但是服务不怎么样。酒吧老板和餐厅的Antonio做的特别棒!自助早餐没有人服务。200多个字的评价,就是对顾客不怎么友善。

感谢 506heinzk
2014年12月1日的点评

我们计划一个浪漫的周末有些时候了,一对法国夫妇向我们推荐了Trivoli Praia do Forte。漂亮,安静,还有美食,不在市中心,非常重要的是交通很方便。我们在Salvador机场租了一辆车,开了不到50分钟就到了这个天堂般美丽的地方。虽然酒店什么都给你提供,但是有辆车还是能给我们很多便利,开车去附近的村庄和餐馆,在这个地区游览。我想指出的好的方面有:地理位置、房间质量、早餐还有工作人员的友善。需要提高的地方是接待以及晚餐,难以接受的是上网的收费。

感谢 Resende99