巴西利亚观光
0 条点评

体验Memorial JK的方式
更多信息
2017年2月15日的点评

这是一个讲述Juscelino Kubitschek总统故事的博物馆,他进行建造了巴西利亚,二十世纪六十年代巴西的新首都。这里还有联邦首都的建造记忆,还有巴西最伟大的总统的故事。

感谢 hugovieiraneves
2017年1月5日的点评

虽然朋友和我去那里的时候正巧天气是下雨,我们真的很喜欢它,我们是晚上的时候去那里,所以我们有自己的地方,并拍到了很漂亮的照片。

感谢 Juanmanuel R
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2016年10月28日的点评

这里真的是巴西利亚一个非常有趣的地方,不容错过!一定要来看看,这样就能更好地理解这位大人物,同时还有机会见到前总统的侍应生,他会告诉你一些关于Juscelino家族的细节。

感谢 mcpessoasilva
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2016年8月4日的点评

当纪念碑可见时,公园长椅上和JK和他的妻子正在打开照片,博物馆星期一关闭。这是在巴西利亚大部分博物馆和公共景点相同。计划另一天访问。

感谢 rick19348
2016年7月11日的点评 通过移动设备发表

我推荐一个很有趣的参观地方,在巴西利亚。那里有很多总统和他的妻子莎拉在许多特殊场合穿过的衣服,其中包括首都发布会。这里有有意者和记载了巴西利亚建筑的文档和JK的每一个同事的资料,另外你可以观看一些视频。这是一个了解更多炉篦和有远见的人的地方。

感谢 juliaaguera