来看伊瓜苏瀑布,我环顾四周,看到了这家旅馆得到了好评。考虑到价格我预定了两个晚上——我们没有后悔的决定。友好的工作人员,乐于助人的旅游顾问以及一个像样的私人房间,一切都在非常合理的价格。早餐可以更好,无线网络没有覆盖我们的房间,但我们只是在吹毛求疵。如果你想看瀑布,这是一个很棒的地方来安置你自己。更多
- 访问酒店网站
- 4521023000
- 酒店电子邮件
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
显示较少Hello!
Thank you for your review! We are so happy to know that you're experience with us was 100%!! All the team works hard daily always thinking to provide the best for you!
Come back more times!
Regards,
Roberto Leal - Front Desk Supervisor Che Lagarto Foz do Iguassu
提前就预订和付款了,这就省得担心在到店后再付款的问题了,还能有折扣。房间很宽敞、干净、现代化。无线很好用,早餐很不错,但有一天等了挺久才有人来重新装满那些盘子。楼上的酒吧正在翻新,所以关门了,但是餐厅里的酒吧还是有提供欢乐时光优惠饮料。如果需要的话,有很大很干净的厨房供你使用。从公交车站那条路走过来就是了,我们从阿根廷回来,就坐这个公交去了机场。员工很友好,而且如果你跟我一样没有适配器的话,他们卖得很便宜哦。
这个宿舍是我住过的最好的宿舍之一。一切都那么干净,整洁。尤其这里的员工都非常友好。他们会告诉我如何去伊瓜苏河(两侧),巴拉圭,伊泰普水电站等等这些地方游玩。超漂亮的旅馆,早餐也很好,有很多食物,差不多15到20种,一切都是那么好。可是美好的事物稍纵即逝,我不得不离开了,再见了,伊瓜苏酒店。
Hi Cho!
We are so happy to receive your review and reading such nice words!!
Reading this shows us that our daily effort to delight guests works.. Thanks for choosing Che Lagarto for your staying..
Come back more times :)
Best regards,
Roberto Leal - Manager Che Lagarto Foz do Iguassu
地理位置好,离你可能想要去的地方都很近。简单干净的房间,有电视和空调(在这个城市里必须要有)。单人浴室,提供免费的洗漱用品。早餐很不错,有新鲜的水果和果汁。可以用酒店的厨房自己做饭。晚上这里有酒吧服务。员工非常有帮助,让人愉悦。
酒店位置很好,价格也很合理。然而酒店晚上超级吵而且早餐也不是很好吃,咖啡太难喝了,我在那里住了四晚,房间不是很干净,特别是床上。
Hi!
Thank you so much about giving us your feedback! We are sorry about the noisy, unfortunately it's a situation that we don't have control.
About our breakfast, we have already made some changes to improve it.
We hope you come to back to see our improvements.
Regards,
Roberto Leal - Assistant Manager Che Lagarto Foz do Iguaçu