让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
Booking.comUS$45
2016年4月23日的点评

这是我第二次住在这家酒店,和以前一样好。房间干净、现代化。餐厅的食物不错,价格合理。可以试试他们汉堡,很大一个,够两个人吃!意大利面非常不错。早餐还有大量的新鲜水果。

感谢 SunCruise2014
2016年4月15日的点评

一家拥有超棒的前台的干净、现代的酒店。酒店位置很好,附近有很多美食。走很短的路就可以走到公车站,在那里可以坐到Iguassu Falls的公交车。如果你住在靠近酒吧餐馆那边,晚上的时候有一点吵。住高一点的楼层可能好一些。屋顶的泳池比较小,但景观很漂亮,尤其是日落的时候。总的来讲,物有所值。

感谢 clt42016
2016年4月3日的点评 通过移动设备发表

如果你不只是想享受周围的大自然,公园和景点,还想要体验夜生活的话,这里是一个住的好地方。就地理位置来说,到所有顶级的酒吧和俱乐部只需短暂的步行,酒店的员工非常友好,乐于助人。房间干净整洁。健身房缺少一些设备,只有基本的机器,没有自由式器材(free-weights)。WiFi还可以接受(例如,当所有人都在房间里的时候限有3Mbps的网速)。早餐有所有你在一个巴西酒店想吃的东西:水果,燕麦,面包,酸奶,咖啡和果汁。但是,水果,面包和果汁会更新鲜一些。

感谢 Gui M
2016年3月15日的点评 通过移动设备发表

我们住了两晚;非常喜欢酒店楼顶的泳池,还提供酒水,很棒。工作人员都非常亲切。酒店离瀑布附近的汽车站很近;早餐很一般,不过是含在房费内的。酒店附近有许多酒吧和饭店,强烈推荐Emporio com Arte饭店(打个的很快就到了)。房间很现代,也很干净;非常舒服,就是隔音不太好。WIFI信号很好。住在城里比住在高速公路旁边要好得多。瀑布非常壮观。

感谢 jonnylava
2016年2月24日的点评

酒店的位置优越,乘坐120线路的巴士前往伊瓜苏大瀑布非常方便。早餐也非常不错,品质比我们期待的要好很多。在顶楼阳台看到的日落风景很迷人。我们在这里过得非常愉快。

感谢 Troy9852
2016年2月19日的点评

酒店的工作人员非常糟糕。因为我们的司机没有露面,我需要在大堂迅速地打个电话,最后我们退房的时候,收到一张大约40美金的账单。如果他们当时就告诉我们他们将收取电话费,我觉得这样会比较好。我打的是本地电话,所以我确信他们抬高了服务费。房间非常基本。

1  感谢 rkpatel7