2016年10月8日的点评 通过移动设备发表

酒店很好,员工特别友善。位置很棒,周围餐厅的食物很棒,我一定会再来的,很乐意在这里再住一周。

感谢 Susan F
2016年3月29日的点评

这里有一个安静和漂亮的环境,很美好,远离波尔图德加利尼亚斯拥挤的人群但去吃饭,购物距离都很近(5分钟车程)。俯瞰海滩的花园和游泳池让人平静,而且有美味的食物(我们在这里吃过早餐,午餐和晚餐)。非常友好和乐于助人的工作人员。我真的很喜欢这个地方,他们正在保护自然植被,把花园和海滩分开(不像许多其他的地方)。我喜欢这个大阳台(20室)且可以俯瞰花园和大海,并可以放下两张床。强烈推荐。

感谢 desertnomad68
2015年12月17日的点评

酒店位于一个干净漂亮的沙滩上,十分适合来放松一下。房间干净舒适,有冰箱和保险箱。我们的房间在一楼,可以望到大海,不过有些失望,因为不能到露台上坐,而且海景也被前面的一座做按摩的建筑挡住了。但是,这里气候宜人,去泳池泡泡又或者去沙滩上逛逛十分不错呢,真是度假天堂呢。步行去村里挺远的,不过沿着沙滩散步倒是个不错的选择,之后可以去附近的餐厅吃个晚饭,晚饭后坐的士回酒店。早餐很棒,我们的晚餐也很不错呢。WiFi只有在休息室才能用。推荐这间酒店。

1  感谢 Lynn H
2015年12月12日的点评

优点:海景房很棒,设施很好。阳台上的吊床太令人满意了。缺点:工作人员一点都不会说英语,浴室的质量不是特别的好。在我们住宿期间,有过几次停电(长达好几个小时),但是他们没有给我们任何补偿。

感谢 erchegyia
2015年9月26日的点评

Pousada Ecoporto是一个可以放松的好地方,靠近大海。我们在二楼,睡觉时候可以打开门,整夜听到海浪的声音。我们房间阳台的吊床是看一本好书来放松的地方。房间非常干净整洁。员工很乐于助人。早餐是真的比我们预期的更多——很棒。我强烈推荐这里。

感谢 Joy E