让您以优惠价格入住
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2017年3月21日的点评

性价比很高。房间很安静,舒适,干净。这家酒店非常漂亮迷人。这里甚至还有一个泳池,非常适合小酌一杯,欣赏夕阳西下。甜面包山和科尔科瓦杜山的美景十分迷人,可能是里约最美的地方了。员工们非常亲切,告诉了我们很多当地的信息。每天的早餐都很好吃。酒店位置不错:门口就有公交去往地铁站,这里还有出租车。不过没有停车的地方。附近还有不错的小酒吧和餐厅。

感谢 AndrePimentelRJ
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2017年1月6日的点评

这家小酒店的氛围超级好,就像是住在一个朋友的家里。这里的员工超级友好,特别是 Karoline忙前忙后帮我们安排一切的住宿。从这里看见里约的风景都是超级好的,这里的别墅特别宁静,特别让人放松。这里离沙滩不是很远,住在这会给你一个对这个城市不一样的感觉,这里的主要区域有很多的餐馆和商店,就像自己的一个小镇。我喜欢打车然后去这个城市参观,然后回到家,这个安静的别墅。强烈推荐。

1  感谢 Dani485
2016年11月30日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这地方!每样东西都很棒,但是我们没有给它做出5星级的评价,因为需要注意细节!但是它很漂亮,我们很乐于再次入住,这点是毫无疑问的!如果能够扩展一下迷你酒吧或者在酒店内部提供一些酒吧的话那样会更好了。员工非常有帮助,特别是接待处的意大利女孩,对不起我们没有得到她的名字!俯瞰里约的景色真是太让人心旷神怡了!

1  感谢 TravelGiraffe1980
2016年10月8日的点评 通过移动设备发表

酒店环境很安静,员工热情、友好。最棒的是酒店景色优美,房间宽敞。酒店距离里约市中心大约2公里,坐优步大约10-15雷亚尔(3-5欧元)。

感谢 Koen_Kristof
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2016年8月1日的点评

房间里面的景色真的很漂亮但是早餐就有点一般,酒店离夜生活区和旅游活动区都非常月。同时,我们要了一个额外的床,但是在我们到达的时候并没有。前台的服务人员非常乐于助人同时说了一口很好的英语,但是她们的老板却给了我一个很难受的时刻,同时服务态度很差,当我想查查我的房费的时候。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Genet M