“有点贵”

CT Boucherie - Leblon
里约热内卢排名第66 (共14,857家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 莱布隆
2018年5月26日点评 通过移动设备发表

食物非常的好,但是价格感觉和本身的品质比有点过高了。我们在南美的那次旅行中吃过更好的牛排。前菜是不错的,鞑靼牛排然后是蜂蜜芥末迷你香肠。我们主菜都点了一分熟的后腿肉牛排,我们吃了前菜之后就很饱了,因此牛排没有吃很多。包括一瓶酒在内,我们花了550里尔。

感谢 kingduncan81
写点评点评 (2,663)

2018年4月5日点评 通过移动设备发表

这里的经营者以前是酒店经理,他想出了如此有创意的经营理念。你点了肉类,然后美味的配菜如旋风般就搭配好了。意大利芹藜麦炖饭,太好吃了!西冷牛排也做得刚刚好。我还尝了一个巴西当地的红酒,虽然味道一般,但本身还是值得一尝。

感谢 372fredrika
2018年2月14日点评 通过移动设备发表

在网上搜到这个地方的,完全符合我们的期望。牛排非常好,我们分享一个弗洛伦萨大排,烹调、去骨,完美之至。配餐陆续地分别呈上来。土豆泥、意大利烩饭、烤蔬菜,米饭、烘烤土豆全都非常完美。工作人员都非常友善、服务效率很高。

感谢 RikH_13
2017年12月27日点评 通过移动设备发表

我用英语评价、因为我的葡萄牙语不是很好。很棒的一次体验,点了肉菜,配菜也会上来。这里的蒜泥西兰花和土豆泥,还有小扁豆都很棒。真的很值得一来。

感谢 MozzieBear
2017年11月14日点评

一个因为人数不够取消我们参团的美食之旅向我们推荐了这里。我们没有失望。不便宜,但是牛排是一流的,服务非常好。然后我们得说说配菜!!他们真是不停的上菜;我们以为是上当了,最后都得收钱,但最后不是这样。大多数服务生能说英语,也是个加分项。

感谢 Kman2525

查看过CT Boucherie - Leblon的旅行者还看了

去过CT Boucherie - Leblon吗? 请分享你的经验!