“非常棒的食物,非常糟糕的服务”

CT Boucherie - Leblon
里约热内卢排名第66 (共14,859家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 莱布隆
2019年1月19日点评 通过移动设备发表

因为好评和我的妻子一起去了这家餐馆。真得是一个很好的概念,食物非常的好,但是完全被其中一位服务员的平庸且不尊重人的服务给毁掉了。希望主厨/餐馆老板在这件事情上可以采取一些行动。

感谢 DUEM_13
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cl 查看原文
写点评点评 (2,663)

2018年9月29日点评 通过移动设备发表

Claude Trois Gros是一位成功的企业家,但他需要检视一下他的旗舰餐厅...我去CT Boucherie餐厅吃饭很长一段时间了(每年几次),食物和服务质量已经大大降低,直到我不再去了...(肉质量较低,当服务员把不同的菜递到桌子上时服务太快,服务员不周到...) .苹果和西番莲果泥仍然很棒...

感谢 jfdogon
2018年8月1日点评

你可以选择主菜种类,这里的配菜都是厨房里现准备的。我在这里吃到的所有东西都很好吃。他们配菜的种类也很多。我下次再来里约的话一定会再回来吃的!

感谢 Beevpa
2018年5月26日点评 通过移动设备发表

食物非常的好,但是价格感觉和本身的品质比有点过高了。我们在南美的那次旅行中吃过更好的牛排。前菜是不错的,鞑靼牛排然后是蜂蜜芥末迷你香肠。我们主菜都点了一分熟的后腿肉牛排,我们吃了前菜之后就很饱了,因此牛排没有吃很多。包括一瓶酒在内,我们花了550里尔。

感谢 kingduncan81
2018年4月5日点评 通过移动设备发表

这里的经营者以前是酒店经理,他想出了如此有创意的经营理念。你点了肉类,然后美味的配菜如旋风般就搭配好了。意大利芹藜麦炖饭,太好吃了!西冷牛排也做得刚刚好。我还尝了一个巴西当地的红酒,虽然味道一般,但本身还是值得一尝。

感谢 372fredrika

查看过CT Boucherie - Leblon的旅行者还看了

去过CT Boucherie - Leblon吗? 请分享你的经验!