今日开放: 下午7:00 - 上午1:00
里约情景夜总会入场和接送
0 条点评

2017年4月22日的点评 通过移动设备发表

这个地方务必要来体验!餐厅和用餐氛围真的很让人惊喜!一定要在乐队现场表演的时候过来!如果你能预定个好位置的座位就更好啦。下次一定再来。

感谢 pavo85
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年3月19日的点评 通过移动设备发表

星期六晚上,我和朋友来这里,超棒!两层楼播放着现场音乐,很多的桑巴曲,这里非常酷,人们都很热情,度过了愉快的夜晚,我们强烈推荐。

感谢 782jessa
2017年2月11日的点评

简直太让人难以置信你了!几乎是全巴西最棒最好的地方。三层式的老巴西别墅被美丽奇特的饰品装饰着。去吧就为了看那里的俱乐部。音乐很高超绝妙。所有的当地人都聚集在这里包括不同的一大家子(带着小孩)。来里约一定不能错过这里!

感谢 L00K-See
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年1月14日的点评 通过移动设备发表

“旅游陷阱”这个词也许不合适,因为当地人也是这样,但是一个完全工业化的酒店,你会感觉像是在一个输送带里,直到你出去。这个地方很大,有三层楼,在每个时间有电梯上下...但是露台的门票是50 Reais。可能并不合理,这里有很好的现场乐队的时候。啤酒从12卢比开始,Caipirinha 从20卢比开始。

感谢 oesteflan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2017年1月14日的点评

我和家人一起去的,4个大人和4个孩子,一开始就感觉很安全。我们预定了一个靠近舞台的桌子,那是一个的伟大的桑巴乐队,他们在台上演奏,大家在地板上跳舞。在二楼一个70年代风格的乐队演奏世界音乐,非常优秀,困难的是决定在哪里观看演出,因为两个是同时进行的。我们品尝了一些开胃菜,味道都不错,特别是蘸着Catupiry的虾....我敢说你不能找到其他更好的地方了。

感谢 Criscriscam
2016年12月4日的点评

确实是一个景点。音乐很好,现场舞台还好。不同的地区有不同的氛围。巴西风格的音乐是友好和漂亮的氛围。提供的食物不错,可以满足各种各样的人,本地的和游客的。这里的位置位于安全区,设有许多俱乐部,餐厅和酒吧。值得以来,可以在这里待长一点,享受不同的地区...

感谢 grbr07