据说这是里约排名第一的海鲜烤肉店,海盗主题风格,装修非常有氛围感!中午十二点半开门,刚开始的时候只有自助,大概十分钟之后会给上菜,很好吃!推荐一尝!服务态度很好,不会一次性上太多,当你吃完的时候会马上问你要不要其他的烤肉烤虾烤鱿鱼,好吃!
3 - 7 条点评,共 17,007 条
我和朋友们19年8月26日去这家Marius Destare餐厅吃了顿饭。真是一次相当难忘的经历!
参观内部是装饰成一个倾覆的沉船,里面到处都是有趣的装饰(连洗手间也是这个主题风格的,相当有趣)。
服务员们都打扮成海盗的样子,和食客们聊天开玩笑,给你端来各种各样的肉啊、鱼啊等等,你能想象得到的各种各样的美食都有。
配菜和甜点都是自助无限量供应的,选择也很多。
但尽量不要吃太多这些配菜(尽管自助配菜也都相当美味诱人)
不然你就没有胃口吃得下其他端上桌来的美食了!
我们在这家餐厅度过了愉快的时光。食物非常好吃,服务也很棒。员工们似乎都很高兴,像一台上了润滑油的机器一样一起工作。他们不断把食物带到我们的餐桌旁,并端给我们吃。大多数时候,我们不得不礼貌地说“不用了,谢谢”,因为实在是太多了。我们吃的肉和海鲜都很不错,但是我们也很喜欢自助餐上各式各样的巴西美食。不得不提的是顶级的装潢,它增加了体验,也使餐厅以一种奇妙的方式变得与众不同。在我们在里约逗留期间,我们吃过几顿美味的饭,但这顿饭我们将铭记多年。