塔霍普纳酒店
Bavaria Sport Hotel(格拉玛多)
  • 免费停车
Hotel Laghetto Siena(格拉玛多)
  • 含早餐
Wish Serrano by GJP(格拉玛多)
  • 含早餐
卡萨达蒙塔纳酒店(格拉玛多)
  • 免费停车
Hotel Alpestre(格拉玛多)
  • 含早餐
Villa Bella Hotel(格拉玛多)
  • 免费停车
Hotel Sky(格拉玛多)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 39%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$71) 低 39%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

Hotel Bangalos da Serra(格拉玛多)
  • 含早餐
圣修博尔特斯酒店(格拉玛多)
2016年9月13日点评

我们和两个7岁的男孩在这呆了4晚,两个孩子很喜欢这里的室内游泳池。早餐非常棒,这里非常漂亮温馨。工作人员非常友好,唯一的不足就是这里房间的装修风格该更新了,尽管这是小木屋风,装修也有些旧了。

感谢 tanyach2015
2016年8月4日点评

我的女儿们和母亲在12月15日住进了这家酒店。我们住地Julieta套房简直是令人惊喜的,房间内装饰精美还带有游泳池,我的孩子真的很喜欢!我们每天在这里吃早餐,因为有如此美味!!但我的孩子喜欢他们每个下午提供的下午茶,苹果馅饼是死都要吃的,并且我最大的女儿现在还在谈论他们的桃子茶!!地点距离Mini Mundo很近。格拉玛多确实是一个美丽的地方,我是巴西人,在澳大利亚生活了16年,这是我第一次来格拉玛多,我感觉像是在欧洲。员工很和善,很友好。

感谢 karlaedwards2016
2016年3月20日点评

我最近住的是一个带室内泳池的小屋。位置很好,步行到餐馆和商店都很方便。我的口味来看小屋的风格以有点过时了,但就质量来说还是不错的。家具风格简约,明显复合经典酒店的生活方式和住宿感觉。说到工作人员,我们不得不回到说质量。他们简直不能更急切地提供帮助,对我将要去的地方给了很多建议,等等。我累记住了1800+晚的酒店了,我很少见到像这里的团队这样为顾客的欢愉考虑的酒店了。

2  感谢 Mark M
2016年2月21日点评 通过移动设备发表

这是我迄今为止住过的酒店中服务最好的酒店。住宿设施满分10分的话可以打8分,不过他们很快会就会升级改良。早餐很棒,有很多选择。但是酒店最与众不同的是员工。每个员工都非常乐于助人和有礼貌,他们所做的一切使你有宾至如归的感觉。他们对服务非常全面并且对孩子有耐心。我向有孩子的人、想体验高品质酒店的人推荐Ritta Hoppner酒店。

感谢 Guilherme O
2016年2月7日点评

在从Porto Alegre沿着背街往Gramado开了几小时车之后,我们终于到达目的地了,见到酒店的时候简直不能更惊喜了。地段很棒,离主干道只有两三个街区。餐厅的晚餐很棒,而且我们在小屋里睡得很好。整个酒店都维护得很好,我们住的小屋完善又舒适。我们下次来这边旅游的时候应该还会住这。

感谢 Patricia A