Sioux Lodge At Grand Targhee Resort(Alta)(物超所值!)
Expedia.com
  • 免费停车
Teton Teepee Lodge(Alta)(物超所值!)
立即预订,入住付款
  • 免费停车
格兰德塔吉洛奇度假村(Alta)(物超所值!)
  • 免费停车
Super 8 by Wyndham Driggs(德里格斯)(物超所值!)
在08/04前可免费取消
Travelocity
  • 免费停车
西提顿贝斯特韦斯特酒店(德里格斯)(物超所值!)
在08/03前可免费取消
立即预订,入住付款
  • 免费停车
提顿温泉Spa酒店(Victor)(物超所值!)
Expedia.com
FourSeasons.com
  • 游泳池
  • 餐厅
省钱提示!比平均价格低 25%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$1,111) 低 25%

提顿山洛奇酒店(提顿村)(物超所值!)
  • 免费停车
阿尔彭霍夫酒店(提顿村)(物超所值!)
在07/26前可免费取消
Orbitz.com
2017年8月2日点评

酒店很不错,是个度假胜地,虽然位置有些偏远,但是服务很好。人们经常来这里滑雪,或者举办婚礼。酒店离黄石公园西入口不远(大约2小时的路程)。

感谢 harshjain30
2017年3月11日点评

如果同住的女士要洗长头发的话是个问题。似乎每个房间有独立的热水服务,一个30加仑的水箱。淋浴要快,要么就得计划好充足的时间,等水热起来。如果妻子要洗头,或是一家四口的话就不适合。这样在滑雪后泡个长时间的热水澡就没那么惬意了。在这个时代不至于此啊。除此之外位置很好,可以开车到门前卸下行李,然后停在(免费)公共停车场。走路去缆车很方便。没有滑雪存物处,但是在缆车站有免费代客泊车服务,也可以带到房间里。空间很宽敞,但是应当提供挂钩挂滑雪装备,墙上有足够的空间。晚上很安静。没有免费早餐,甚至没有早餐,最佳选择是缆车站的咖啡馆,早晨7点开放。免费wifi信号很好。

感谢 Emanpee
2017年2月11日点评

这家酒店不是很花哨,但是相对于其价位和便利程度来说足够了。在度过了漫长的一天的滑雪之后,我们来到了门口。大厅通常有很多孩子,但是只要他们不坐在火堆旁就很好。我们的房间比我预想的要好。我戴着耳机,睡得太香了。没有威瑞森网络信号。

感谢 montanan_traveler
2016年12月30日点评 通过移动设备发表

这个旅馆风格的住宿真的功能齐全,绝对不是属于那种奢华的风格,但是和这里以家庭为中心,很实用的氛围很贴近。唯一的不满就是隔壁房间会传来噪音,特别是大象群的声音,因此如果在预定的时候要求一个升级的房间会好一点。这里去梦的捕手椅很方便,你还可以乘坐滑雪车回到小屋。用餐需要从餐馆/咖啡馆或者酒吧等地采购,这是度假村的一部分。

感谢 danska67
2016年8月25日点评

这里的食物总体来讲非常的凉,而且价格比较贵,没有电冰箱,也没有微波炉,餐馆以及休息室还不错,这里的小吃都非常的好吃。总体来讲值得推荐,完全满足我的要求,这里本应该更好,也值这个价钱,以后如果有机会的话,应该还会再来这里的,按摩服务是每个小时115美元。

感谢 rhondaperry731