WT123
怀俄明州Riverton
3.0 分,共 5 分2016年9月9日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
SIOUX LOFT - Units have a living area overlooking the slopes with a balcony.
  • Algotels
离格兰德塔吉洛奇度假村0.1公里
  • Skyscanner.com
离格兰德塔吉洛奇度假村7.3公里
Double Queen Teewinot Guest Room
  • Lol.travel
离格兰德塔吉洛奇度假村26.9公里
离格兰德塔吉洛奇度假村26.3公里
查看Alta更多酒店
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

我们是在阴天里参观这的。乘着滑雪缆车到山顶去徒步旅行。风景甚是秀丽。在大约10分钟的徒步旅行之后,它开始下起雨来,我们被迫回去。友好的工作人员一直陪在我们身边!

感谢 AAarchivist
2017年10月4日的点评

我提前7个月预订了5晚住宿。他们没有空调,这很好,所以我们不得不打开窗户,放一个风扇在里面。每天早上七点半,我们都被重型机器运行时制造的噪音惊醒。还有链锯的声音。如果能事先通知我们酒店在重建,那就太好了。当我丈夫退房的时候,那位好心的女士告诉他乘滑雪电梯有多好玩,他们在那里有一家非常可爱的礼品店。年轻的那个人没有对我们提到这些。我会很高兴知道这些的。我以打扫住房为生,不得不努力工作,为这个假期攒钱。

感谢 Kathy L
2017年9月9日的点评 通过移动设备发表

我们很享受这家酒店的景色。很不幸因为夏天的原因,酒店不太好。我一到这里的小屋就觉得这里的房子很破旧过时。这里也没有空调,在房间需要把窗户打开。而且只有小风扇。所以我们申请去了Teewinot小屋,然而依旧是一样的条件,只是房间更大。酒店的前台也没有空调。总的来说还是可以的,但是我不会再来这家酒店了。

感谢 Alicia R
2017年7月28日的点评

来格兰德塔吉洛奇度假村参观是一个了不起的选择。雄壮,精彩,同时又令人惊叹。我们在格兰德塔吉度假村住了三个晚上,你有机会见证,徒步旅行和探索这些山脉而不开车到你的目的地。这里有舒适的房间,而且价格负担得起,性价比很高,但是考虑到房间和服务,这家酒店只收取了很少的费用。这是一个很棒的地方,可以在7500英尺步行到升降机,步道和远足加上餐厅使这变成了最独特的山顶度假胜地。不要指望在房间里多凉快,即使在晚上窗户开着的时候也没有很凉快。

感谢 thebenj4
2017年5月3日的点评

我住在犹他州,真正的“全球最棒的雪景”在怀俄明州的Grand Targhee。我5岁的时候就来Targhee滑雪了。童年时期、青少年时期和成年后的最棒的记忆都是在Targhee。带全家过来,保证住上至少4天。对于初学者来说是最棒的山丘,对于黑钻来说也是最棒的山丘。永远不会忘记Powder Days。Grand Targhee完全没有缺点 :)

感谢 rhoth33
2017年4月19日的点评

我们呆在小屋里,房间正好在七十年代建立的。这是有非常方便的电梯,酒吧和餐馆,所以我们很喜欢。离热浴盆和游泳池有点远。这样一个不那么大的房间真是太贵了。虽然滑雪山是很棒的。

感谢 Armando M