“很棒的地方”
Zucco的点评

Zucco
圣保罗排名第112 (共27,757家美食)
菜系: 欧洲, 意餐, 地中海
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: 皮涅鲁斯区
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我在奥斯卡弗莱雷时去了 Zucco餐厅,第二天在巴西圣保罗时又去了一次,很棒的地方。一个高级的餐厅,菜单很棒。看了他们的菜单和酒单后,我要了烤里脊肉片配阿连特茹地区的红葡萄酒,甜点和咖啡。员工细致,负责,礼貌。总体上,是个不错的餐厅。我去过世界上很多地方,高度推荐这个餐厅。 Carlos Jansen Lage

感谢 Caljansen
撰写点评点评 (1,316)

2016年9月9日点评 通过移动设备发表

周五晚上,我和妻子,还带上一瓶红酒来到了这里。开瓶速度快,服务很贴心。玉米粥和主菜的两道鱼都很出色。这个地方太棒了。美好的夜晚!美味的食物,优质的服务。

感谢 AlexT04
2016年6月25日点评 通过移动设备发表

这里的食物不错,但也就不过如此。服务不怎么样。我来过这里几次,但并没有越来越喜欢上它。可怕的是,我的妻子要了一杯苏打水,结果里面竟然有根头发(很长一根)。我们得到道歉了吗?并没有。他们为此感到尴尬吗?事实上,他们似乎只是很生气。后来,我们就再也没有回来了。

感谢 mcorassa
2016年6月5日点评 通过移动设备发表

从美味的茄子开胃菜到甜点,我们的这一餐饭非常出色。非常美味的新鲜意大利面和很薄的馄饨。尽管这里很少说英语,但是他们的脸上都带有大大的笑容,非常有礼貌,很专业而且很乐于助人。高度推荐。

感谢 Rosemary S
2016年1月4日点评 通过移动设备发表

餐馆的食物很棒。通心粉和常见的传统意大利餐厅的不一样,牛肉也超好吃。唯一的差评就是酒单,虽然种类齐全但有点小贵。

感谢 26marcelot

查看过Zucco的旅行者还看了

去过Zucco吗? 请分享你的经验!