伊比拉布维拉公园
0 条点评

2024年3月22日的点评

体验日期:2023年12月
2019年8月18日的点评

这个非常大的公园可以让你远离繁忙的圣保罗市,好好休息一下。公园里有宽阔的铺好的小径和狭窄的小路。植被真是太棒了。这里有一个足球场和一个篮球场,但非常安静而宁静。这里有一些小贩售卖饮料和小吃。

感谢 Mark F
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

非常大的公园,有冬天盛开的樱花,开花的龙舌兰,很大的湖有鸭有鹅,鱼鹰,美丽的湖景,小贩卖得椰汁也很好喝,整体的感觉很好

感谢 Bill C
2019年7月12日的点评

这个公园适合散步放松,看看日落。注意,日落之后在这里走路有点危险,你可能会被抢。不然的话,这里有很多户外活动,而且这里很大,所以每次到这里,都有新的可看的东西。

感谢 lichewitz
2019年5月26日的点评

神奇的公园,我真的爱上了这个公园。每个人都能在这个公园里找到他的快乐,慢跑,博物馆,散步,锻炼,孩子们的操场,拍漂亮的照片。这是圣保罗值得一看的地方 ^^

感谢 nobyd
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

这不只是个公园,里面还有美术馆和手工市集,同时日本馆也藏在湖边,很适合周末时花费一个下午来放松,只是小心下雨后会变得很泥泞

感谢 Marioyang86