Mercado Municipal de São Paulo
圣保罗全日城市游:7 小时内主要城市景点 - (共享组)

2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

水果特别好吃,这里的人只是切下一片水果,给你尝一下来诱惑你购买,但不要因为吃了他们的水果而感到内疚,因为价格很贵,而且我们并没有要求吃任何东西。这是一个很好的体验,但不是一定要来,只是想要一种市场的氛围。这里的东西非常新鲜、漂亮、美味。

感谢 Zainy4488
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

第一天我们来到这里,对将要发生的事情有点怀疑。这是一个熙熙攘攘的市场,但提供的东西是惊人的!每个摊位都提供他们最好吃的水果!我们在一家咖啡馆里吃了三明治,感觉棒极了!我建议像我们一样分享一个,因为它们非常厚实!

感谢 georginas839
2019年7月18日的点评

我希望我没有参观这个地方。周围的环境很难看,你一走到门口就会闻到尿味。人满为患,水果摊贩让你买价格过高的水果。尤其是游客,要远离水果贩子,这是一个巨大的骗局。三明治店不错,但除此之外,这里没有什么特别值得一看的!你还不如在网上看图片!当我要离开这个地方的时候,我很兴奋。

感谢 haileygvs
2019年6月6日的点评

这个市场对任何来圣保罗的人来说都是必须参观的地方。首先是建筑本身,从20世纪初以来就是让人感兴趣的作品,其次是那里还要水果,蔬菜,枣子,鱼,肉和你在那里找到的一切。

1  感谢 BereniceRing
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

和一些朋友参观了农贸市场,果然没有让我们失望。水果新鲜程度简直令人难以置信,而且供应商还会给你提供大量的样品。楼上挤满了人,对于餐馆来说,这是很长的队伍。我们在一楼发现了一家不用排队的意式肉肠三明治店,味道令人满意。如果你在圣保罗,建议前来享受美味午餐。

感谢 Iahtoanywhere86
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

我们乘优步到达那里,它把我们直接载到了市场。出租车司机提醒我们在该地区要注意安全。我建议你们打辆出租车往返,因为周围地区的治安环境不太理想,有很多流浪者。这幢建筑物里面有彩色玻璃窗,非常漂亮。我去买一个著名的熏肠三明治。市场上有我从未见过的水果,味道很好。我们买了两个火龙果和另外两个我叫不出名字的水果,一共18英镑,我觉得我们被宰了,所以你们请注意。尽管如此,我还是很喜欢吃,尽管它确实让我的胃不舒服,我还是忍不住继续吃。

1  感谢 Andy G