Corinthians Arena
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
提前预订
供不应求——旅行者推荐提前预订!
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
圣保罗及周边值得推荐的体验
2017年4月17日的点评

很棒的体育馆,如果你有机会的话,非常值得去观赏一场比赛。但是离圣保罗中心太远了。到达那儿花了大概1.5小时在连接那里的火车上。

感谢 rwrigley
2017年1月5日的点评

从地铁到体育馆走了一段路之后,我们发现这景点仍然没有向游客开放。这是一个丑陋的建筑,应该因品味不佳而且难以理解而受到奖励。唯一开放的地方是商店。一片荒芜的停车场根本没有树荫。地球上的地狱。

感谢 ireland_timothy
2016年11月16日的点评

这是巴西最受欢迎的足球队的家。这是一座崭新漂亮的体育场,你可以在这里有很棒的体验。它远离市中心,但是到这里很方便,只需要乘坐地铁到Itaquera站即可。

感谢 marcoshcze
2016年10月18日的点评

崭新的体育场,是2014年世界杯开幕式的舞台。科林蒂安斯足球俱乐部的房子,在过去的20年是巴西最主要的俱乐部。是个非常庞大的团体,这个体育场非常有组织,而且很干净,还有漂亮简易的设施。你应该在一个足球之夜去感受一下当一次球迷,也许你的对足球概念会改变。买一个好的座位,你就可以在人群中舒适的享受没有字幕的球赛。

感谢 RalfKraus
2016年6月27日的点评 通过移动设备发表

能来到这个世界杯开幕场馆很不错,这里的建筑风格独到,非常注重细节,我和我的朋友都很喜欢。场馆内饰很赞,比几乎我去过的每一个购物中心都赞。比赛很不错,观众很多,食物也很不错,推荐来这里。

感谢 AndersonT198