“牛扒很差”

Hadji Nikoli Inn Restaurant
大特尔诺沃排名第3 (共67家美食)
菜系: 地中海, 东欧, 红酒吧
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

中午和几位朋友去这间餐厅用餐,原以为这间餐厅在当地排行第二,味道应该不错,到了坐下,点了一些饮品和食品,等了半小时饮品来了,之后等了一个小时才上菜,最差还是块牛扒,吃了一口,就感觉块牛扒很骚,根本不能入口,我吃了几口放弃,所以它的排名都是假的,可能是造出来的。

感谢 DragonLong912

2019年8月7日点评 通过移动设备发表

这个隐藏在博物馆里的这颗小宝石是必游之地。你可以坐在院子里或室内房间里。工作人员很友好,英语说得很好。我们的主服务员Dantia先生给出了很好的建议。我们品尝了当地的一瓶葡萄酒,他们推荐的葡萄酒来自当地的一个葡萄园,非常棒,而且非常便宜!食物新鲜可口。布朗尼蛋糕和自制的马斯卡彭干酪更是完美地无可挑剔。

1  感谢 therebelnetworker
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

我们品尝了一份开胃菜,是松露炖牛肉加一份盖着酥皮面包的蘑菇汤,然后是鸭肉和小牛肉……上面放着布朗尼。由于我们乳糖不耐受,他们甚至给我们带来了新鲜的西瓜!可爱的服务、友好的员工和一个愉快的浪漫之夜!很抱歉照片里没有布朗尼…我们吃的太快了!

感谢 cheeyle
2018年7月3日点评

这是一间饭店的餐厅,而饭店本身已有一百多年的历史,所以分为相当不错。
这家主打肉类料理,我比较推荐烧烤类的,而肝类料理我就不是那么喜欢(口味不太对)。

感谢 alexmedlife
2018年1月6日点评

位于旧城区主街上,1858 年兴建的古蹟旅馆兼餐厅。特定时段还会供应 BBQ 餐点,优格香料烤鸡好大一块(350g),却能烤的鲜嫩多汁,充满香料的香气。好饱好满足! 太喜欢这家餐厅了!

感谢 Cavian_S

查看过Hadji Nikoli Inn Restaurant的旅行者还看了

Veliko Tarnovo Province大特尔诺沃
Veliko Tarnovo ProvinceArbanasi

Veliko Tarnovo Province大特尔诺沃

去过Hadji Nikoli Inn Restaurant吗? 请分享你的经验!