星级酒店
查看价格
想要省钱?我们搜索多达 200 家网站,寻找最低价格
Hotel Rattanak(马德望)
  • 餐厅
  • 免费停车
Holiday Hotel(马德望)
  • 免费停车
宋奥特酒店(马德望)
  • 游泳池
Bric-a-Brac(马德望)
  • 含早餐
Delux Villa(马德望)
  • 免费停车
First Hotel(马德望)
  • 免费停车
王财大酒店(马德望)
  • 免费停车
Vy切赫宾馆(马德望)
  • 餐厅
筛选条件所有语言
2017年11月1日点评 通过移动设备发表

我们只住了9美元的冷水+风扇房间,认为它物超所值。酒店的房间很宽敞,这里还有一个冰箱,这里的工作人员非常友好。他们为我们安排了很多东西,而且不收额外费用(如公共汽车票和马戏票)。这里到2街5号只需要步行5分钟。

1  感谢 Katinka v
2017年8月31日点评

我们从曼谷开了好长时间的车来到马德望,高高兴兴地来到了这家宾馆。我们住的是一间很小的房间,床很舒服。配置很基础,不提供洗漱用品,没有吹风机。喂,我们是在柬埔寨好嘛(不要要求过高)。但是还是庆幸我们只在这住一晚啦。

感谢 marleycat21
2017年7月12日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次有组织的旅行,我们对这里的住宿很满意。床很舒适干净,浴室干净整洁,我们总体上很快乐。工作人员乐于助人,乐于助人。在我们需要的时候,大多数时候都有一个tuk的tuk,这也很好。总体很快乐!

感谢 142jules
2017年5月1日点评 通过移动设备发表

在入住一些不太好的柬埔寨酒店之后,星级酒店干净整洁。 如果待在马德望,我会推荐住这里。 楼梯很多,但行李是由一名工作人员抬上去的。 他们把护照/钱留在桌子后面的一个保险箱,但把每个房间的物品放在一个完全密封的袋子里。

感谢 Cassie H
2017年4月18日点评

新年期间,我在这家酒店住了几天。对我和我的家人来说,住在这里感觉很好。这里和城镇离得很近。我步行一会就看到了马德望的公园。服务员很友好,对我很热情。他们给了我一个新年礼物。我喜欢这个酒店,强烈推荐在4月13号在这里入住。

1  感谢 lim s
2017年4月10日点评 通过移动设备发表

作为旅游的一部分,我住在这家酒店。 当时我并没有意识到这个酒店的房价低于每晚10美元。 考虑到这一点,这个酒店是低预算旅行的一个很好选择。 房间干净,空调也有且能正常工作。 淋浴间很古怪,有两个淋浴头,一个是热水,一个是冷水。

1  感谢 travelerfromnyc09