沨竹酒店
Maisons Wat Kor(马德望)
  • 免费停车
Bric-a-Brac(马德望)
  • 含早餐
Delux Villa(马德望)
  • 免费停车
王财大酒店(马德望)
Expedia.com
  • 免费停车
Vy切赫宾馆(马德望)
  • 免费停车
星级酒店(马德望)(物超所值!)
Expedia.com
  • 免费Wifi
宋奥特酒店(马德望)
  • 游泳池
筛选条件所有语言

高品质的酒店,客人舒适度很高。任何特殊需要都能被迅速满足。喜欢这里高棉人/英国人。相处起来很随和。总之,非常令人愉快。
----朱丽亚

感谢 Graftonjwr
2018年3月8日点评

我和家人一起在这酒店住了6晚。我们在柬埔寨呆了两个月,这酒店是我们住过最舒适的地方之一。酒店房间宽敞干净,泳池区很漂亮,餐馆的食物超美味的-这或许是马德望最棒的餐馆了。员工和老板都非常体贴,细心,乐于助人。我怎么推荐入住这酒店都不为过,我肯定还会回来住的。

1  感谢 Esben M
2018年2月8日点评 通过移动设备发表

这是一家梦之酒店,虽然有些小,但却很华丽,有着很棒的户外空间与游泳池和酒吧区。食物很美味,还有旅馆老板,给了我莫大的帮助,而且真的是一名名极好的旅馆老板。我将要向所有的朋友们推荐这个地方。如果你正处于马德望附近。

感谢 mlandels
2018年1月26日点评

酒店的地理位置很好,靠近城市的中心。是一家小酒店但是房间的空间很充裕也很个性。床有点硬但是空调很好,员工也很友好,不管是早餐还是晚餐都很棒。好好享受这里的快乐时光!

感谢 lightning707
2018年1月15日点评 通过移动设备发表

这家酒店很不错,位置优越,后面就是马德望街道。这是一个漂亮的法国殖民风格的精品酒店,房间布置得很好(尽管光线稍暗)。这里有一个很棒的游泳池,也是我们在柬埔寨认为最好的餐厅之一。如果去马德望游览,强烈推荐给大家。

感谢 MUMOFTHREESYDNEY
2018年1月5日点评

马德望没有很多高端酒店,所以这家酒店是属于一般标准的,但它在这个标准下已经非常棒了。 房间干净,淋浴要调很久才能找到合适的温度,但总体还可以。 店主好像永远都泡在酒吧里,但也很好地指导了员工。 工作人员人很好,有一些不太会说英语,但他们的服务很好。总体来说值得一住。

感谢 Nilesh12