房间比较旧而且不算最整洁的,房间跟浴室的瓷砖看起来很脏。虽然有空调但是室内还是很热。游泳区域还不错。提供的早餐虽然很普通但也算差强人意。有一个优点是这里的员工很友善,因为我们不是很喜欢所住的第一个房间所以他们毫不犹豫地帮我们换了一间。正如我所说的,员工们很友善而且也没有什么糟心的事,为此谢谢大家。

入住日期:2019年3月
旅行类型: 情侣游
感谢 jylittle
2019年2月5日的点评

在沨竹酒店住的很高兴。我们的房间凉爽而安静,游泳池特别有乐趣,工作人员也非常乐于助人,而且非常理解人。我们喜欢沨竹酒店很鼓励游客了解周围环境。我们采纳了工作人员帕特的建议去了马德望宁静的乡村小路。如果我们再来马德望的话,还会住在沨竹酒店。

感谢 AniShank
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

我们是从穿过后巷去到酒店的。注意酒店门前的街在建设中,那里有一条污水管在更换。如果我们从另一个方向来的话一定会留意到五家酒吧和夜总会与酒店有一个街区的距离。那家酒店的入口颇有欺骗性。我们不得不在酒店的酒吧听了两晚卡拉OK。我们觉得酒店老板过去10年间不曾投过一分钱进这家酒店。我们房间的地板很脏以至于你可能基本辨认不出图案。早餐是甜豆罐头混合半熟的油培根。如果你在这家店订的一间房间超过25美元那你就被坑了。马德望有很多又新又好的酒店,好好做攻略吧!

感谢 sorgio
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

超棒的酒店!!!在这里住着真的是一段很赞的时光,酒店的员工都很有爱,酒店是殖民时期风格。我们在他们的建议下在游泳池以及整个城市游玩度过了愉快的时光!他们推荐不错的地方,酒店靠近市场。食物很新鲜很美味!!再次感谢!!

感谢 l_as879
2018年12月4日的点评

只在这里住了一晚,但是有机会的话愿意住更久一点。酒店很漂亮,很可爱,房间舒适,有游泳池,酒吧,还有一个食物很美味的餐厅。员工非常友好,乐于助人。已经没有别的地方可以提出要求了。当然会毫不犹豫地再来住。

感谢 paulsW6128XK
2018年11月29日的点评

很好的酒店,有漂亮的泳池。但是床很硬。房间淋浴很好。员工很乐于助人。距离市区有点远,但是不是问题。餐厅很不错,酒吧人员也很友好。

感谢 Leslie G