让您以优惠价格入住
US$22
可在 3月30日周六之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年1月16日的点评

登记入住手续简单又快捷。我的房间又大又干净,有一个不错的淋浴区。它有一个屋顶酒吧,可以看到马德望的美景。从酒店你可以轻松地步行到市中心,或者乘坐便宜的嘟嘟车只需1美元。从酒店步行2分钟就能到当地的餐馆,以当地的价格提供美食。我要说的是,他们没有英文菜单。对于我所支付的房费,我很高兴住在那里。

感谢 Peter C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2018年12月8日的点评 通过移动设备发表

酒店确实还不错,但问题是,没什么值得停留的...服务人员得体也乐于助人,早餐也不错,房间也可以,但这儿的一切都缺了点氛围。你可能会觉得自己是在1980年代的王财大酒店,但是也没啥办法,毕竟酒店就是这么设计建造的。如果你在寻求多一些的柬埔寨风情,你可以选择其他更好的。如果你是因为工作出行,我觉得这里还可以。

感谢 IvesThuwis
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年12月1日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置很好,距离马德望繁华的中心只在步行距离内。虽然房间装饰得索然无味,但价格便宜,还算不错。室内游泳池位于大楼的地牢中,地牢同时也是车库,这就是它现在的样子。那里很黑,没有坐和躺的地方。屋顶的露台就更糟糕了。急需维修,而且很脏。你不会想在那里吃晚饭的。

感谢 Margot Z
2018年11月8日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的位置很棒,步行3-5分钟即可抵达市中心。酒店非常干净,然而房间内却没有任何自然光,如果需要打开窗户,似乎非常麻烦,有许多开关等,不仅如此,窗帘也非常厚重长,很难移开。这是一家无功无过的普通酒店,但会推荐给大家小住一两晚,但不会建议大家长住。

感谢 Brett M
2018年9月6日的点评

酒店的位置很好,房间很舒服。我和我的商业伙伴去马德望出差,住在这里的王财大酒店,房间干净舒适,就是早上的时候有点吵。大家去马德望的时候,推荐住这家酒店。

感谢 Chheouylin
2018年5月18日的点评

舒适,干净,新房间价格公道。整体装修地都很好,但是看起来还是有些年头了。天空酒吧的风景很棒。酒店的位置不错,处于中心区域,虽然在河的东侧,但是离通往热闹的酒吧街区的桥很近。

感谢 tfwiii
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文