班德望度假村
查看价格
想要省钱?我们搜索多达 200 家网站,寻找最低价格
Maisons Wat Kor(马德望)
  • 餐厅
  • 客房送餐服务
  • 免费停车
优雅酒店(马德望)
  • 免费停车
Vy切赫宾馆(马德望)
  • 免费停车
王财大酒店(马德望)
筛选条件所有语言
2018年3月1日点评

我在班德旺度假村待了两晚,我希望能在那待更长的时间。整个经历都是完美的,值得花这笔钱。服务很好,房间很舒适,早餐很棒,游泳池是最好的。位置距离班德望市中心约15-20分钟,但他们有一天几趟的免费班车,能免费带你到镇上。主人是荷兰人,有位柬埔寨妻子,他们热情好客。如果我再来班德旺,一定会再来这里!!

感谢 JanineMarijke
2018年2月4日点评 通过移动设备发表

真是世外桃源,环境非常好。你可以在此尽情放松。酒店员工非常和善,全力以赴为客人服务。只有一点不太好,我们来的时候正是结婚的旺季/周末,经常举办婚礼。附近地方的聚会音乐一直响到凌晨才歇。但这对我们并不会产生太大影响,还是推荐这家酒店给大家。

感谢 Andi M
2018年1月2日点评

这是一个迷人的小度假村,就在城外。种植着茂盛的植被,有很好的游泳池,泳池周围有可爱的自然景观、许多树木和吊床。工作人员非常友好,乐于助人,很乐意为我们在泳池旁提供饮料,并预留了我们晚餐想要的特别餐桌。作为度假村/酒店来说,饮品的价格非常合理(远低于我们旅行中在其他旅馆要付的费用)。

1  感谢 goodtrip77
2017年12月28日点评

在金边市中心住过非常拥挤的酒店后,我们想要住一个度假酒店,在那里我们可以享受柬埔寨的阳光,避免太多马德望的人群。这里就是理想的地方!房间有非常浪漫的装饰,服务优良,食物价格合理,而且很美味。 最好的部分是酒店安排的嘟嘟车司机Tin。他是一个知识渊博的人,和马德望以及金边都有联系,也和我们分享了红色高棉时代的悲惨经历。 我们对他的个性化旅游和拥有的知识印象深刻。

感谢 Gryphoak
2017年12月20日点评 通过移动设备发表

虽然天下着雨但是我们在这里住得很愉快。湖景房非常不错。房间很干净,空调也很好用。酒店餐厅的食物很好吃,拥有欧陆式早餐品质一流。我们还非常幸运地看到了翠鸟捕鱼的画面!太棒了

感谢 farfromnorml
2017年12月15日点评 通过移动设备发表

我们在这家度假村住了3天,真的是一个绝佳的放松好住处。当你住进来,你会觉得这里应有尽有。酒店里有一个很漂亮的泳池,看起来很祥和,他们的食物很好吃,因为厨师都是很有经验的,工作人员无论是什么时候都非常的友好,总的来说就像在家一样的感觉。你可以在这附近骑自行车去游览,或者是报个旅行团。去马德望的交通也很便利。我们之前去过很多酒店,但是这家酒店的工作人员知道如何给你一个美好的假期。这里的氛围真是棒极了。

1  感谢 joskarin